Рыболовно-охотничный флейм

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Я кстати твое масло 2Т в этом сезоне сжег. Которое ты оставил у меня в машине.... а рюмки пользую. И возвращать не собираюсь ))
Не переживай, я за масло товарища чуть не прикончил, думал, что он забрал. А рюмки я тебе тогда еще подарил и багорик тоже:agree:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Пусть сам отвечает

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Молодец он, теперь остается молиться на почту россии, чтобы он к следующему сезону добрался сюда
он говорит, что почтой России уже не пользуется давно, какая-то транспортная контора есть, ЖЕЛ ПОР, не то ли ЖЕЛ ЛОР, не то ли ЖЕЛ КОР, как-то так называется, не слыхал такой? вот он говорит, вроде как ей ему отправили, быстрее и дешевле что ли получается...Кстати, ты не пользовался этой фигней ни разу?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Кстати, ты не пользовался этой фигней ни разу?
Кстати гораздо проще отправить груз на меня в Киров. Я с молочным вагоном перешлю в Лапти. Вагон ходит раз в четыре дня. За неделю ЛЮБУЮ посылку можно получить.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Кстати, ты не пользовался этой фигней ни разу?
Пользовался. Дней десять шла посылка от Питера до Москвы, потом недели две из Москвы до лаптей, неделю до Салехарда. Считай сам. Мне не понравилось.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Пользовался. Дней десять шла посылка от Питера до Москвы, потом недели две из Москвы до лаптей, неделю до Салехарда. Считай сам. Мне не понравилось.
Ну в следующий раз звони.. Ютел мой сдох... мегафон работает 8-922-661-01-7 один

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

Был тут у них на складе ( груз получал) пустой склад, грузчики футбол гоняют. банкрот они , и Авто трейдинг.
ПЭК и Деловые линии сейчас рулят по РФ.

30 Май 2009
61,587
4
38
Bosco, на обеде у одного беславного видео смотрел.. блииин оборжался :lol: :lol: четко так

21 Окт 2010
5,512
0
36
Я поеду за ершами, окунями и прочей убогой рыбой. Но, замечу, что ни одна собака в меня камень не кинет, что скрываю сои рыболовные места. Ни одна собака.