Рыболовно-охотничный флейм

21 Окт 2010
5,512
0
36
Re: Экипировка и снаряжение

Мой наставник не он, да и чему он научить может? Раньше бухать умел, мог бы научить, а теперь даже этого не может.

30 Май 2009
61,587
4
38

Danila, ну так это он от тебя заразился... каким путем только.. (хотя я не хочу это узнавать... :lol: )

18 Июн 2009
1,428
4
38
39

AD, он написал что наставник повелитель не я..... Вот пи///югa, все таки у него кто то есть... А мы с санитаром в одной палатке с ним сидели. Жесть.

Последнее редактирование модератором:

AD, он написал что наставник повелитель не я..... Вот пидaрюгa, все таки у него кто то есть... А мы с санитаром в одной палатке с ним сидели. Жесть.
причем я к нему ближе был я с вами с ночевой не поеду даже не уговаривайте :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

30 Май 2009
61,587
4
38

Fitosanitar, значит сидите вы в палатке... данила сзади подкрадывается... тося спереди сидит... и ту понимешь что в палатке одна дверь... палатка гамно.. :lol:

Fitosanitar, значит сидите вы в палатке... данила сзади подкрадывается... тося спереди сидит... и ту понимешь что в палатке одна дверь... палатка гамно.. :lol:
тама окна хорошие широкие выскочить на раз

21 Окт 2010
5,512
0
36

вы алкотролли, что с вас взять.
Я же говорю, слово кинуть палку для вас только один смысл имеет.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Я решил подарок сделать кое кому. Вот топор меня заинтересовал. Нужен с черной ручкой. На одной стороне кожуха изображен знак соблюдай дистанцию. А на другой «danile от tosia в память о проведенных ночах».
я тоже хочу заказать топор. рукоять ребристая красная, на конце набухший наконечник, в самой рукоятке автоподача лубриканта. Лезвие в форме ручки. На нем надпись: <слава бесславному> от учителя
Не забывайте что мысли материализуются ;)

30 Май 2009
61,587
4
38
кстати можно было бы просто собратся на озере гденить недалеко ухи сварить да пообщатся...