Рыболовно-охотничный флейм

18 Мар 2010
1,256
1
38
Re: Всё про снегоходы

- хороший ты мужиг! претензий к работе нет, клиенты не жалуются! Но скажи! как ты через выхлопную трубу кольца меняешь?
- да я до работы в вашем СТО проктологом работал.

31 Дек 2011
304
0
16
Re: Всё про снегоходы

Приезжает кардиохирург в СТО, говорит- чет с двигателем у меня проблема. Механник ему- база болт, счас раскидаем, устраним, соберем. Ну пока готовится работать базар- вокзал, че да как. Во говорит, так мы стобой одним делом занимаемся- моторы перебираем ну вот скажи, как мне получать не 1000р а 100000 руб как ты, хирург, вроде одно дело с тобой. Хирург говорит- да фигня вопрос, очень просто, садится заводит мотор, говорит механнику- перебирай.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Re: Экипировка и снаряжение

Светлый. Я решил подарок сделать кое кому. Вот топор меня заинтересовал. Нужен с черной ручкой. На одной стороне кожуха изображен знак соблюдай дистанцию. А на другой «danile от tosia в память о проведенных ночах». Спроси сколько стоить будет.

21 Окт 2010
5,512
0
36

я тоже хочу заказать топор.
рукоять ребристая красная, на конце набухший наконечник, в самой рукоятке автоподача лубриканта.
Лезвие в форме ручки. На нем надпись: <слава бесславному> от учителя.

30 Май 2009
61,587
4
38

Danila, ну так ты вялого рассшевели... ну там потеребонькай.... вдруг окрепнет... не сдавайся и не скули!!!!

:lol:

21 Окт 2010
5,512
0
36

Это вы теребите его, по пьянке еще не такое сделать можно)))
А мне это не грозит.

30 Май 2009
61,587
4
38

Danila, не не не ты нам своего "вялого" не подкидывай... я если еду ченить теребонькать то девку беру... так что давай тут нам не это... и в вашем с ним случае... если он пьяный то акуратней с ним ибо по пьяни ему похир что Данила что Даниэлла :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38

Danila, твой наставник, твой учитель твой повелитель тебе с ним и теребонькатса :lol: