Рыболовно-охотничный флейм

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Я жду лета, когда Я сяду на квадра и сигану от вас алкашей подальше куда, разведу кострище посреди ночи, посижу, подумаю о жизни.
А у вас половина жизни в угаре проходит.
Данила я уважаю твой выбор, но я не называю же тебя ущербным?... а вот ты считаешь всех людей которые выпивают ущербными...
не хорошо... надо с тобой провести воспитательную работу... как вариант клизмирование....
п.с. не обижайся... просто настроение постебаться...

21 Окт 2010
5,512
0
36
Я не обидчивый))
Вы не ущербные, вы просто не рыбаки. Рыбалка и алкоголь вещи несовместимые. Одно другое исключает.

30 Май 2009
61,587
4
38
Светлый, ты что сним хошешь сделать? (постeбать) :shock:

Danila, все норм совмщается... надо просто меру знать.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Я не обидчивый))
Вы не ущербные, вы просто не рыбаки. Рыбалка и алкоголь вещи несовместимые. Одно другое исключает.
а вот скажи в чем принципиальная разница между мной и тобой если мы поехали на рыбалку(на несколько дней) и вечерком у костра, под ушицы, ты выпьеш стакан хорошего вина, а я опрокину стопку беленькой?
а вот вопрос меры, это другой вопрос...

21 Окт 2010
5,512
0
36
Дело в том, что одной стопочкой никто не ограничивается. Я сказал свое видение. Это субъективно. Я считаю эти вещи несовместимыми, хотя против стопочки ничего не имею. Но, повторюсь, ем этом никто не ограничивается.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
И так утро пятницы... осталось только рабочий день пережить, потом скачками домой ужин и сборы, хотя нищему собраться только подпоясаться и на охоту))))
главное в магазин не забыть зайти)))))))

30 Май 2009
61,587
4
38
Uksus, ну я также планирую... но сначала наверно уйду к лысой а там через хадар к себе... может пересечемся :D