Рыболовно-охотничный флейм

30 Май 2009
61,587
4
38
Я вот за последние 7-8 месяцев вообще завязал. В итоге масса впечатлений, увеличение дохода, отличное самочувствие. :) так что господа....
ОРЗ....и ты просто от нашего колектива отбилса.... связался с Данилой... а он ... он тааакой... и ты тааакой теперь.... тфу ироды.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Я вот за последние 7-8 месяцев вообще завязал. В итоге масса впечатлений, увеличение дохода, отличное самочувствие
Я вот не завязывал и тоже самое, и масса впечатлений и доходы и самочувствие. Так что ищи причину в другом ;)

12 Ноя 2014
1,035
0
36
надежда - это всегда хорошо. Но не всегда гарантирует.:ROFL:
тогда возьму 3 и по литру... один литр уйдет на дезинфекцию....:oops:

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

Я вот за последние 7-8 месяцев вообще завязал. В итоге масса впечатлений, увеличение дохода, отличное самочувствие. :) так что господа....
а что алкоголь мешал наслаждаться жизнью?:shock:

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Светлый, это тока Тосяданильным путем передается .... вообщем они маняны :lol:
тогда понятно что за смаилик у Тоси неделю назад был...а я дурак думал что таким путем только венерические болячки передаются...
блин вспомнил анекдот про кузнеца:shock::shock::shock::shock:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
вы не меня сейчас троллите, вы себя оправдываете. :grin:

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

зы. да меня укусил этот ***, причем я не ожидал, сзади за плече как кусанет :drakula: . Я сразу же начал заливаться - но как видите без вариантов....

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Ну а вообще все началось с подводной охоты. Вода пьяных любит, по этому что не охота- то по трезвому. Так что как то так....

12 Ноя 2014
1,035
0
36
[/COLOR]зы. да меня укусил этот ***, причем я не ожидал, сзади за плече как кусанет. Я сразу же начал заливаться - но как видите без вариантов....

так надо было ему гарпун в пузо:grin:
цуко осин на Ямале не видел, да и чеснок щас в магазине сплошь китайский... решено переплавляю крестик, он у меня серебряный:lol::lol::lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
Светлый, Тосю не трогай!!!! с Данилой че хоч мож делать.. хоть на еловый кол сажай... а Тосю не трож... :lol:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Я вот не завязывал и тоже самое, и масса впечатлений и доходы и самочувствие. Так что ищи причину в другом ;)
Не, ну 10 капель то я могу, вон Уксус не даст соврать. Он видимо как в левое плечо меня саданул - дк после этого левая и не может стакан с беленькой поднять. А до правой видимо яд cучий не дошел дк она нормально замахивает...

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Светлый, Тосю не трогай!!!! с Данилой че хоч мож делать.. хоть на еловый кол сажай... а Тосю не трож... :lol:
чето после таких слов у меня на счет тебя сомнения... пока стакан не выпьешь спиной к тебе поворачиваться не буду... :lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

А до правой видимо яд cучий не дошел дк она нормально замахивает...
тебе наверное жгут на левом плече помог)))

30 Май 2009
61,587
4
38
Светлый, да неее просто Тося еще не потерян для обчества.... сядет к нам в экипаж выпьет стременную грам на 100 спирта и образумится.. :lol:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
так надо было ему гарпун в пузо:grin:
цуко осин на Ямале не видел, да и чеснок щас в магазине сплошь китайский... решено переплавляю крестик, он у меня серебряный:lol::lol::lol:
Думаешь он после этого тебя еще возьмет на рыбалку? ;)

21 Окт 2010
5,512
0
36
Я жду лета, когда Я сяду на квадра и сигану от вас алкашей подальше куда, разведу кострище посреди ночи, посижу, подумаю о жизни.
А у вас половина жизни в угаре проходит.