Рыболовно-охотничный флейм

9 Июн 2009
13,420
7
38
я к этой компании гопсеков не имею никакого отношения. мне вообще кажется, что когда я говорю, что, к примеру, "палка броская, хорошо кидает, чувствительная вершинка" они думают о чем-то другом, но никак не о бланке спиннинга.
слава беславных уже закреплена на одной из изб:lol:

з.Ы. увы, меня там небыло:hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Смысл в ночь ехать, чтобы переночевать в палатке? Лучше пораньше в субботу выедь, за час полтора доберешься.
он тебе дело говорит ;) в 6 часов утра ты уже будешь на озере и буриться, а в твоем случаи только ехать туда:good:

а если нет, ***, один сигану. как одинокий волк
GPS маячок бы прикупил сначала, и к валенкам скотчем примотал!!! Где им потом тебя искать то!!!???:hz:

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

вот свистеть я не умею))
Свисток купи!!!:good: https://www.google.ru/search?q=свис...VJkqw_xQ9a-EiAQ&ved=0CB0QsAQ&biw=1438&bih=888

21 Окт 2010
5,512
0
36
звезда это у нас Тося, хариусятник, голечатник, тайменчатник, пыжьянщик, подводный охотник, пират по прозвищу черная борода, стреляет, как эльфийский воин.

21 Окт 2010
5,512
0
36
ехать с ночи, чтобы нормально расположиться без суеты, поспать какое-то время и начать рыбачить пораньше.
потому что пока выезжаешь, все равно вовремя не получается приступить к рыбалке. в ночь я имею в виду часов в 12 стартануть.

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

все то вы все знаете, знатоки. вам надо клуб что где когда открывать уже. днь сейчас короткий, каждые полчаса на счету. рыбалка с 10 до 3 по сути. в 4 уже домой можно выдвигаться.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
и меня захватите, чтоб тебе скучно не было))))

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

Светлый, а зачем он тебе :lol: че без ствола наливать не умеешь? :lol:
раскусил)))
так берешь с собой?