Рыболовно-охотничный флейм

21 Окт 2010
5,512
0
36
не клюет. питается рыба мирная в течение светового дня. бывают исключения. но это исключения.

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

хз я не спец... но на земле даже специально костры разводят на берегу(летом)...
летом - да. я бы с удовольствием возле костра посидел. но зимой делать нех.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

эх, лето..... сел на квадр и порысачил, куда глаза глядят. в районе харпа столько красивых мест........

Доброе утро.
Хоть Александра зови)))... в ветке тишина(
Некогда мне тут с вами флудить... флудеры, блин...:lol: Занят я... https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2395078#post2395078 :hz:

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

Ну костер на берегу точно не поможет ;) А фонарик в лунку очень даже работает
А если у машины жопу поддомкратить, и дальний врубить в лунку???:hz:

21 Окт 2010
5,512
0
36
на выходные погоду видели? это свинство будет не поехать никуда.

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

он там пока сидит и пьянствует, такой курдюк уже отрастил, наверное, что его самого скоро надо будет домкратить.

:fool: свою поддомкрать лучше и сгоняй на рыбалку, а то совсем обленился уже
Да как вспомню снег, лед, бур с удлиннителем... рука сама в холодильник за пузырем тянется!!!:hz:

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

ну конечно, ты же не восьмикрылый семирук, чтобы флудить сразу во всех темах.
Я там не флужу.. там все серьезно!!! Читай с начала странички... https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=105732&page=89 :lol:

21 Окт 2010
5,512
0
36
я к этой компании гопсеков не имею никакого отношения. мне вообще кажется, что когда я говорю, что, к примеру, "палка броская, хорошо кидает, чувствительная вершинка" они думают о чем-то другом, но никак не о бланке спиннинга.

21 Окт 2010
5,512
0
36
а я о чем, ехать надо. и я прицеливаюсь в виду короткого светового дня на ЗЯ на верхнюю подкову. на субботу на световой день. или с ночи пятницы, если найдутся желающие.

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

а если нет, ***, один сигану. как одинокий волк

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Все ниже написанное шЮтка
Александр интересно на сколько персональных гробов/мест на кладбище ты уже наговорил?:lol::lol::lol:
Интересно ритуал проводов почетного флудера уже разработан?:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

а я о чем, ехать надо. и я прицеливаюсь в виду короткого светового дня на ЗЯ на верхнюю подкову. на субботу на световой день. или с ночи пятницы, если найдутся желающие.

я за любой кипешь...
лично считаю что вариант в пятницу в ночь самый красивый!

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

я к этой компании гопсеков не имею никакого отношения.
точно?)))
значит спокойно мне можно напрашиваться на рыбалку с тобой)

21 Окт 2010
5,512
0
36
в этот раз пока не знаю насчет пассажира, вроде как другой товарищ уже просился, возможно, тебе придется найти какого-нибудь другого наездника))