Рыболовно-охотничный флейм

21 Окт 2010
5,512
0
36
Нигде. Ты говоришь, ловил на тест 5-20. Я говорил про заброс мелких приманок. А ты ляпнул, что ловил на тест небольшой. Но при этом ты ловил на бомьарду. уже по фиг на тест. Сам вид ловли убогий для убогих рыбаков.хоть ты лови на палку за 20, если ты используешь бомбарду, это убогость. Бомбарда изначально для таких видов ловли. Когда используются приманки очень, очень, очень маленького размера и веса, которые просто невозможно кинуть далеко без утяжеления. К примеру, бомбарду используются при ловле форели на платниках.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
В общем расписал ответ Даниле чуть ли не на 2х страницах . Отправил, а оказывается лег форум. Что последнее время у вас со связью ребятки?

21 Окт 2010
5,512
0
36
да нафиг мне твой ответ, что он изменит. как был ты гаврилой, так и останешься, если не изменишь своего подхода к подбору снастей и т.д.
а по поводу зимней рыбалки - это рыбалка тактическая. и зависит она в большей степени от выбора места. так что пиши, не пиши, это мало чего поменяет.
хотя, надо признать, ты не самый гаврильный гаврила и всех))

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Данилушка, ты ведь знаешь что палку я в руки беру после того как вылезу из костюма. Так сказать во время паузы между заплывами. Подводная охота в условиях бурного течения штука сильная, и тебе этого не прочувствовать. Хотя по телеку показывали - женщины тоже нет нет да приобщаются к подводной охоте. Но в твоем случае думаю что нет. А то что ты 0б0срался в катравоже, в 70 см от меня - это не удивительно. Я на рыбалке с 5 лет, а тебя парось 2 года тому назад на рыбалку первый раз сводил. И устраивать в спиннинге соревновательные моменты мне не интересно, опять же повторюсь это уже для меня пройденный уровень, под водой сейчас мне интереснее.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
В первую очередь пускаю средства на расходники, это носки, перчатки, гарпун, нож. А на воблеры за 1000 р. увольте....

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

Это какой-же бур надо, чтоб ты в лунку пролез???
Ты прям эрудит..... Смешно жуть.....

21 Окт 2010
5,512
0
36
Подводную охоту уважаю, поэтому в этом тебя унижать не буду. Ты опытнее меня в технике, это тоже признаю. Но ловить ты один фиг не умеешь))) Гаврила ты и есть гаврила))
Охота вещь опасная, но я тоже думаю попробовать на следующий год, не исключаю, что понравится.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Подводную охоту уважаю, поэтому в этом тебя унижать не буду. Ты опытнее меня в технике, это тоже признаю. Но ловить ты один фиг не умеешь))) Гаврила ты и есть гаврила))
Охота вещь опасная, но я тоже думаю попробовать на следующий год, не исключаю, что понравится.
:pogolove: протирай воблеры сынок. Какая охота?

21 Окт 2010
5,512
0
36
вопрос - куда. день очень короткий. далеко ехать смысла нет. и такая канитель теперь до конца декабря будет. потом как-то терпимее. я вообще жду лета, прыгну на квадр и в гору куда-нибудь, эх...

12 Ноя 2014
1,035
0
36
мои мысли в слух.
ехать будешь все равно по темноте.
возвращаться по светлу... навряд ли получится...
если договориться выехать в 7:00, именно выехать а не собраться к этому времени, то можно и в город вернуться к 19:00-20:00, получается полноценный рыболовной день... или ты боишся мимо лунки промахнуться?))), но это только мое мнение...