Рыболовно-охотничный флейм

21 Окт 2010
5,512
0
36
Re: Всё про снегоходы

ну и тролли вы все))) мне вот больше смешно, когда вы закидываете мепса 1 весом 4 грамма дрыном с тестом грамм 250 китайским телекскопическим с красным наконечником.

12 Ноя 2014
1,035
0
36

мне вот больше смешно, когда вы закидываете мепса 1 весом 4 грамма дрыном с тестом грамм 250 китайским телекскопическим с красным наконечником.
а теперь для меня-чайника на русский все это переведи, а то можно подумать что ты матом ругаешься :grin::mad:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Re: Экипировка и снаряжение

На неделе буду все таки заказывать себе большую палатку. Если кому нужно, можно скооперироваться. Доставка примерно 300-500 рублей с палатки. Если наберем нормальный заказ, возможно бесплатно доставка получится. Сайт вот этот, палатки хорошие http://fishtool.ru/product-category/palatki/
Нужно заказывать сейчас, так как уже на сайте у них висит объявление:
Уважаемые посетители нашего сайта. Сообщаем вам, что цены действующие на нашем сайте с 01.01.14 г. будут изменены 31.12.14 г. в связи с увеличением курсов валют. Если вы хотите купить оборудование для зимней рыбалки на нашем сайте, то рекомендуем вам это сделать до конца года. К сожалению в январе цены увеличатся. http://fishtool.ru/2014/11/28/starye-tseny-do-31-12-14-g/
Всё, заказ отправляю. Не говорите потом что не предлагал ;)

18 Июн 2009
1,428
4
38
39

а теперь для меня-чайника на русский все это переведи, а то можно подумать что ты матом ругаешься :grin::mad:
Представь шест спортивный, с которым прыгают через перекладину. Привяжи мысленно к нему капроновую нитку, а к ней привяжи 10 копеек. Вот это и есть собранная схема описанная моим ДАУНОподобным дружком.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Вот на такую снасть здесь ловят добрые 80-90% рыбаков. Включая и нашего покорного слугу Антуана.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
да ловить они могут и на свой болт)))
но меня интересует другой вопрос... у них же клюет и как я понимаю клюет не плохо?:shock:
Да, причем не хуже чем у этого, как его.... Вопрос не в эффективности, а в ощущениях.
Последний раз я брал хариуса на спин с тестом 5-20. Не считаю что это дрын 250 тестовый. Можно было купить и ультралайт, но на данный момент со стройками, кредитами и ремонтами я сделал выбор в пользу усредненного варианта. Летом все же хочу подкопить на нахлыст, это моё я это чувствую.

да ловить они могут и на свой болт)))
но меня интересует другой вопрос... у них же клюет и как я понимаю клюет не плохо?:shock:
Вот в этом и загадка!!!:lol: Вспоминаю позднее детство, когда вырезали ветку ивняка, леску 0,5 к ней, поплавок из пробки, грузило из гайки и крючок №10... и щурогайки гроздья на проволоке.... А сейчас!!!???:hz: Машина, удочка телескопическая, леска плетеная, катушки-поплавки китайские, а в ведре штучек 10 щурогаек всего...:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Летом все же хочу подкопить на нахлыст, это моё я это чувствую.
Что твое??? Стоять пьяному в забродниках посреди реки на перекате???:lol:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Вот в этом и загадка!!!:lol: Вспоминаю позднее детство, когда вырезали ветку ивняка, леску 0,5 к ней, поплавок из пробки, грузило из гайки и крючок №10... и щурогайки гроздья на проволоке.... А сейчас!!!???:hz: Машина, удочка телескопическая, леска плетеная, катушки-поплавки китайские, а в ведре штучек 10 щурогаек всего...:ROFL::ROFL::ROFL:

так раньше был и болт тверже и бабы красивее, да и водка вкуснее:lol::lol::lol:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
А вообще проблема в корне. Используют в большинстве своем такие штыри не по тому что они "тупыэ", а потому что рыбалка как культура не прижилась еще в нашей стране. Медленно но идет. И это Культура с большой буквы, с ее многообразием типов и характеров. Всегда приятно посмотреть на человека подготовленного, который с уважением относится к этому роду занятия. Жилеточка, набитая всякими приблудами, очечки поларойдные от бликов, щипцы висят как орден, Качественная одежда и обувь, хороший набор приманок. ИМХО.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
А вообще проблема в корне. Используют в большинстве своем такие штыри не по тому что они "тупыэ", а потому что рыбалка как культура не прижилась еще в нашей стране. Медленно но идет. И это Культура с большой буквы, с ее многообразием типов и характеров. Всегда приятно посмотреть на человека подготовленного, который с уважением относится к этому роду занятия. Жилеточка, набитая всякими приблудами, очечки поларойдные от бликов, щипцы висят как орден, Качественная одежда и обувь, хороший набор приманок. ИМХО.
С одной стороны я полностью согласен, но я считаю что должна быть золотая середина в этом.
Очень много копий сломали здесь по поводе алкоголя на природе... лично мое мнение... если я на природе плотненько употребил и не оставляю за собой срач, соблюдаю элементарные правила ТБ, не создаю неудобств другим... то идите вы лесом полем мелким шагом господа трезвенники...
каждые свой релакс ловит по разному и если предположим Данила будет любоваться на закат, Тося прыгать с бубном подманивая пыжьяна, а я тупо глядя на них накатывать рюмочку то каждый из нас поймает свой релакс, главное уважение друг другу...

Данила тебя все-таки укусил???:hz:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Вот думал написать что-то, а потом поймал себя на мысли, что так мне весь этот треп надоел о релаксе, алкоголе, снастях, ибо все это настолько бесполезно...тоже Тося, не самый плохой рыбак, но к некоторым вещам подход я не разделяю. А в целом пусть делает, что хочет. И каждый так же.к примеру у меня даже мысли нет такой выйти на лодочную, а А66 вон ходил на выходных.
Столько мнений и людей...
Ловить то на плохие снасти они ловят, дело в том, что там, где ори ловят, там рыбы много, поймать ее не составляет труда. Вопрос эстетики тоже не решен, вопрос удобства висит. И нет стремления это так-то решать.мне, к примеру. Важен процесс рыбалки. Важен комфорт снаряжения, важно, что ультралайтом я кидаю 1,5 грамма блесну легким движением руки на 30-40 метров, чего для горной реки предостаточно.
А ты, Тося, ловил на ту палку с бомбардой.а на блесну ты не ловил.