Рыболовно-охотничный флейм

Re: Отчеты о рыбалке\охоте

Danila,А тося с санитаром случайно не прикладывались к фляжке:drinks:, если да, то результат вполне предсказуем:hz:
:friends::beer::good:

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

мы рыбачили, а не приккладывались к фляжкам
А может они незаметно от тебя, еще и в лунку подливали???:lol:

21 Окт 2010
5,512
0
36

вот я не сомневался, что первое, что в голову может форумчанам вроде вас придти, это алкоголь. не что форма мормышки раазная, ни что цвет, ни что опарыш неверное насажан. первое - алкоголь.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард

MaXim,Прости, еще не научился выдергивать цитаты из одной темы и вставлять в другую, чайник:oops:

30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Экипировка и снаряжение

А66, доставка. :)

Alexandr, ну так ты уже давно интернетзатрот :lol: ты когда последний раз выезжал то на рыбалку.... и ты жааааадина :D

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Re: Всё про снегоходы

Сам лично присутствовал на проблеме со свечами. заметил странную работу правого цилиндра. По всей видимости там задран цилиндр, видимо старый хозяин клина ловил. Не долго двигателю осталось.

21 Окт 2010
5,512
0
36

Вот ты даун)))на твоем чернеет там ничего случайно не задрано?)))
Я тебе свечу выкручу закиданную и вкручу тебе в лунку ее в следующий раз, будешь гнать на моей викинга!:evil:

10 Мар 2011
496
0
16

Сам лично присутствовал на проблеме со свечами. заметил странную работу правого цилиндра. По всей видимости там задран цилиндр, видимо старый хозяин клина ловил. Не долго двигателю осталось.

Ага, так и есть, пора заказывать новую поршневую. Так толком и не покатался :(

30 Май 2009
61,587
4
38

tosia, ну ты троль :lol: Данила же сча веревку накинет на столб :lol:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39

tosia, ну ты троль :lol: Данила же сча веревку накинет на столб :lol:
у меня перед глазами лицо его, это нужно было видеть. Смайла такого не подобрать. Картина:
Гусля замерзла, работает один цилиндр и движка не выгребает сдвиг. При этом каким то xер0м заклинило еще и руль.
В общем он нес что то в бреду про испорченный двигатель. Мол двигателю пестец, потому что руль даже не двигается...

зы. И все это на мрачном фоне того что он нае*нул еще один стартер для мотобура несколькими часами ранее....

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

Так и хотелось его добить ударом свежевыссаных трусов по его увядающей физиономии.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38

Светлый, надо позвонить Даниле уточнить не совершил ли он сипукку... :lol:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Светлый, надо позвонить Даниле уточнить не совершил ли он сипукку... :lol:
грешно смеяться... если до обеда на форуме не отпишиться то стоит задуматься... рубь за сто даю что Тося ему удар милосердия наносил))))))))))))