Рыболовно-охотничный флейм

9 Июн 2009
13,420
7
38
Danila, устанеш переливать диаметр шланчика на час канистру переливать....

вот у вас заморочки то... я либо с канистры через воронку наливаю либо на заправку прям на снеже заезжаю и заливаю....
****уньку такую можно взять, как я картинку выложил и не париться:friends:

XoMbl4, да блин долго же....
А они спешат куда-то чтоль???:hz:

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

Хотя на хомяковском видео вон трехлитровку секунд за десять пересосало...:hz:

30 Сен 2010
489
0
16
По скорости этот шланг не шибко медленный, уснуть не успеешь, но вот что мне в нем не понравилось, так это то что на морозе дубеет конкретно он, на мой взгляд если с двадцатки канистры то по любому удобнее через воронку, а с полтинника мы делали насос из бензонасоса от восьмерки и шланга, было удобно.

21 Окт 2010
5,512
0
36
дело не во времени. а в том, что наливаю, преимущественно один, неудобно. и использовать буду еще летом на квадре.
я вот тоже думаю сделать из бензонасоса

9 Июн 2009
13,420
7
38
Мой вариант на морозе точно ху*во будет, а хомычевский наверное да... только шланг дубовый будет....8)
шланг меняешь на отечественный и нет проблем:unknown:

вот вечно ты троль ищешь чем бы озадачить народ

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

дело не во времени. а в том, что наливаю, преимущественно один, неудобно. и использовать буду еще летом на квадре.
я вот тоже думаю сделать из бензонасоса
есть помпы для перекачки топлива, стоят 600р, проще чем покупать насос который стоит не меньше 1000 и не готовый

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

а вообще есть маленькие насосы(у драйва такой есть) работают на батарейках)

9 Июн 2009
13,420
7
38
да и вообще, зимой шланг выпрямил, дал ему замерзнуть в прямом положении, и вози его такой, качать проще будет

21 Окт 2010
5,512
0
36
короче, я просто в очередной раз бенз заливал, облился весь нафиг, не надо рассказывать, что наливать не умею. не хочу я наливать. нужен насос. в городе есть где такие насосы?