Рыболовно-охотничный флейм

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Паша, а ты не заметил как мы в катравоже все активно выпивали?
В общем с нашей компанией особо не погуляешь. Парася жеско хлещет. Ты даже имя не умпеешь спросить он уже клюет в салат. Да и живет далеко :)pop: слава богам)

21 Окт 2010
5,512
0
36
Re: Экипировка и снаряжение

Саша, ты вот блин как обычно. Сосать шлангом я не буду, воронку на всякий случай. Нужен такой насос.обьяснять, почему, я не буду.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Вот ежели куплю себе насос такой, и окажется такая ситуация, что нужно будет что-то перелить откудаа-то тебе, предложу тебе то же самое)) я помню, как вы сосали бенз с канистры возле ЗЯ летом когда мы туда ездили, Санитар вчера сказал, что у него до сих пор изо рта бензином пахнет.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вот ежели куплю себе насос такой, и окажется такая ситуация, что нужно будет что-то перелить откудаа-то тебе, предложу тебе то же самое)) я помню, как вы сосали бенз с канистры возле ЗЯ летом когда мы туда ездили, Санитар вчера сказал, что у него до сих пор изо рта бензином пахнет.
слушай ты их, съезди в полярис и купи там шланг с концовиком в виде клапана, потирибонькал им и горючая жидкость потекла, а то эти сосуны тебя ща научат:lol:

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Re: Отчеты о рыбалке\охоте

Danila,Где ловили, напротив поселка или на развилке? На машинах был кто или нет? На что ловили пыжика?

и еще специально для Дрйва и Хомыча отчитываюсь, в лунки не вморожено ничего, на берегу ничего не оставлено, фото прилагаю. Контролировал лично Тося.
Ловили с трех лунок, все три я сфоткал, все чистые. под печкой что растаяло, тоже сфоткано, там никакие окуни не вморожены.
А вот нифига... есть вопросы...:hz:

Вложения

21 Окт 2010
5,512
0
36
вот Александре, ай да молодец! одно из сех полезных сообщений! в палярисе такое устройство продается?

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот Александре, ай да молодец! одно из сех полезных сообщений! в палярисе такое устройство продается?
фото найти не могу, помучаешся с такой грушей и поймешь что александер тупо стебнул:lol:

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

а во нашел
http://river-shop.ru/10251843

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, устанеш переливать диаметр шланчика на час канистру переливать....

вот у вас заморочки то... я либо с канистры через воронку наливаю либо на заправку прям на снеже заезжаю и заливаю....

21 Окт 2010
5,512
0
36

Александре, те ошметки уже были, когда мы приехаали))
Ловили напротив поселка. Да, машина была одна там, но до самого поселка дорога проселочная)) на уазке можно пробовать. Хотя вчера был шок, там солярис стоял рылся посреди дороги.
Ловили на опарышей, на креветку, на кукурузину.
Но что интересно, антуа поцмал 12 пыжей. , как я уже сейчас понимаю, почему. В общем, банка с опарышами все время стояла возле меня и санитара. Взял он ее один раз в начале. набрал горсть опарышей и куда-то их положил. И теперь сопоставляя то, что он говорил как-то невнятно все время и как-будто что-то жевал, вывод - он держал опарышей за щекой, чтобы там они были поживее. А нас пыж практически не клевал, а у него были поклевки почаще.