Рыболовно-охотничный флейм

9 Июн 2009
13,420
7
38
ничего не понял я, если честно))

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

я бы сказал добрее и конструктивней)
ога, прям седня все собрались и на рыбалку поехали:grin:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
прошлая пятница в этой ветке была намного интереснее чем эта
Зато все теперь узнали что нельзя прикормку вмораживать в лунки. Более того предлагаю червей, которых снимаем с крючка в конце рыбалки, складывать аккуратно в мусорный пакет и утилизировать в контейнер мусорный. Ни в коем случае не отпускайте их в лунку, так как рыба может сдохнуть обожравшись микробов.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
завтра, сегодня мне без разнице... я за любой кипешь... вот только чтоб известно это было часов за 12, так сказать заранее, чтоб можно было по возможности планы скорректировать...
предлагай варианты

21 Окт 2010
5,512
0
36
я просто теперь буду возить мусорное ведро а палатке теперь. порыбачил - выкинул.

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

завтра, сегодня мне без разнице... я за любой кипешь... вот только чтоб известно это было часов за 12, так сказать заранее, чтоб можно было по возможности планы скорректировать...
предлагай варианты
чтоБы успеть протрезветь7)))

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Зато все теперь узнали что нельзя прикормку вмораживать в лунки. Более того предлагаю червей, которых снимаем с крючка в конце рыбалки, складывать аккуратно в мусорный пакет и утилизировать в контейнер мусорный. Ни в коем случае не отпускайте их в лунку, так как рыба может сдохнуть обожравшись микробов.
а еще я узнал из темы катровожцев что без памперсов на рыбалку не комильфо...:shock:

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

чтоБы успеть протрезветь7)))
все намного прозаичней, просто чтоб мои желания не пошли в разрез планам семьи, им тоже надо время уделять:smile:

18 Мар 2010
1,256
1
38
"вот нихеррра се" - подумал я увидев количество не прочтенных страниц в теме....."вот ху..ня!!" - додумал прочитав...

Прошу не забывать еще есть в продаже ведра - сартиры :grin:

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

"вот нихеррра се" - подумал я увидев количество не прочтенных страниц в теме....."вот ху..ня!!" - додумал прочитав...
:good::good::good::good::good:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
у половины тут не рыболовные ящики выглядят вот так
так а на святое прошу не покушаться...
а то можно вспомнить слова из песни...
кто не курит и не пьет,
тот больной или стучит...

надо терпеливей относиться к слабостям друг друга)

Пить или не пить ! это личное дело каждого главное не создавать проблем компании в которой едешь ! и если пьешь расчитывай тока на себя ! ходить за тобой ни кто не будет ! моя позиция !!!