Рыболовно-охотничный флейм

9 Июн 2009
13,420
7
38
просто тут человек ляпнул в прошлый раз какую-то чепуху про вмораживание, ему ответили, он больше не пишет ничего.
то же самое, что и хариуса нельзя ловить на территории ЯНАО он говорил тогда (полнейший бред), на каких-то там миграционных путях и т.д. Ты, как то животное на фото из сказки, поддерживаешь своего вожака, не разбирая, что, зачем и почему. Лишь бы ляпнуть что-то, как корова на лужок.
Такую чепуху про вмораживание прикормки в лунку надо еще придумать. адекватному человеку такое даже в голову не придет.
тебя спросили и ты ответил, человек тебе сказал что он о тебе думает, а тебе пофиг на его мнение, ты и дальше так делать будешь
ляпаю, хм, т.е. ты считаешь это нормальным, насрать и уехать?
и думать за меня не надо ;) а то иш, еще и алкаша из меня тут сделают

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

дак тогда и расхлебывайте сами свои проблемы, когда они возникают. люди вон по синеве перевернулись в прошлый раз на бованах, смешного мало было. мы должны мимо проехать? етественно остановились.
но если я увижу, что хомыч где-то засадил свой трекол или у него дизель закончился в баке, я буду знать, что он не бухает и в помощи не нуждается.
когда команда едет на нескольких машинах, и начинаются косяки по синеве, эти косяки одновременно становятся общими.
что то меня сомнения гложат, что если бы ты ехал за рулем, ты бы остановился:unknown:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
и вот Данила делает ошибку и Хомыч пробивает серию в корпус, один из ударов приходится в район печени, судя по гримасе Данилы удал пришел в цель... эх а ему говорили, что тренировать печень надо, давать ей нагрузку)))

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

звучит гонг, закончился 2 раунд, противники расходятся по углам... явного преимущества нет не у кого...

9 Июн 2009
13,420
7
38
это верно, и совсем не хочется вместо рыбалки получать гемор на пару десятков тысяч
такие вещи продумывать надо сразу, а не ехать с бухты барахты, синим, и тд и тп, а потом думать чу мы сделали, дело даже не в том скок ты времени на "помощь" потом убьешь, а в том что этого могло и не быть! но увы и ах, люди думать головой не любят

и вот Данила делает ошибку и Хомыч пробивает серию в корпус, один из ударов приходится в район печени, судя по гримасе Данилы удал пришел в цель... эх а ему говорили, что тренировать печень надо, давать ей нагрузку)))

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

звучит гонг, закончился 2 раунд, противники расходятся по углам... явного преимущества нет не у кого...
А еще боремся за звание дома высокой культуры быта!!!

21 Окт 2010
5,512
0
36
тебя спросили и ты ответил, человек тебе сказал что он о тебе думает, а тебе пофиг на его мнение, ты и дальше так делать будешь
ляпаю, хм, т.е. ты считаешь это нормальным, насрать и уехать?
и думать за меня не надо а то иш, еще и алкаша из меня тут сделают
мне вот уж точно безразлично, что он обо мне думает, т.к. мне интересно мнение обо мне адекватных людей.
а когда человек из половины своих слов выдает несусветную чушь - это я не знаю, как еще назвать.
то, что на водоеме оставлять органические остатки рыбалки - нормально, понимают все. вести с собой колбасу, хлеб, прикормку и т.д. и тп. - это бред. все это съедят животные. а если это замерзло во льду и снегу - растает весной, рыбы съедят.
все, больше по этому поводу сказать нечего.
насчет того, что я бы проехал мимо, ты глубоко ошибаешься. просто когда команда едет - это некрасиво по отношению в другим косячить из-за собственного желания расслабиться и накидаться. когда машина застряла - это одно. а когда человек бухает и синий за рулем едет - это другое.

9 Июн 2009
13,420
7
38
усе умолкаю... вот так и зарывается в снег талант комментатора)))
дык проходит же уйма матчей спортивных, реализовывай свои возможности:friends:

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

мне вот уж точно безразлично, что он обо мне думает, т.к. мне интересно мнение обо мне адекватных людей.
а когда человек из половины своих слов выдает несусветную чушь - это я не знаю, как еще назвать.
то, что на водоеме оставлять органические остатки рыбалки - нормально, понимают все. вести с собой колбасу, хлеб, прикормку и т.д. и тп. - это бред. все это съедят животные. а если это замерзло во льду и снегу - растает весной, рыбы съедят.
все, больше по этому поводу сказать нечего.
найди в поиске прошлогоднюю тему катровожцев ;)

насчет того, что я бы проехал мимо, ты глубоко ошибаешься. просто когда команда едет - это некрасиво по отношению в другим косячить из-за собственного желания расслабиться и накидаться. когда машина застряла - это одно. а когда человек бухает и синий за рулем едет - это другое.
так то я тебе говорил про тех, кто ехал не с вами, а то и вовсе в другую сторону

21 Окт 2010
5,512
0
36
катравожцы сами свою реку засирают дай Бог, как. это не говоря о том, что все в сетях. места живого просто нет. нет места живого просто

9 Июн 2009
13,420
7
38
Парни вам не надоело собачиться стока негатива выйдите на водоем и покажите кто из вас лучше а слова тока воздух сотрясать !
не было вас, когда кое кто со мной в машине говорил(спорил) о смысле моих поездок, не понимая что мне от этого надо
off road рщики ездят и их мало кто понимает, вам у меня смысл примерно тот же + к этому можно еще и с удочкой посидеть

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

катравожцы сами свою реку засирают дай Бог, как. это не говоря о том, что все в сетях. места живого просто нет. нет места живого просто
найди тему и почитай за что они там боролись:good:

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=70110

почитай, потом подумай, а нада ли так делать на водоемах

21 Окт 2010
5,512
0
36
фитосанитар, ты понимаешь, в чем проблема. я совершенно не хочу изрыгать никакой агрессии в принципе, но не надо говорить чушь всякую.
причем выставлять это за истину.
реальные серьезные рыбаки к любой поездке готовятся основательно, а не так, что рыгнул в старекс и поехал в катравож.
там пока дорога плохая. когда зимник будут чистить, я сам на паркете буду гонять, но пока там делать нечего на паркете, очень велика вероятность, что застрянешь.
а когда на водоеме валяются бутылки - вот это называется засирать водоем, а не когда там дрова на льду и прикормку с хлебом для животных оставили.

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

найди тему и почитай за что они там боролись
на досуге почитаю. но в любом случае, я - лично я - не засираю водоем пакетами, бутылками и прочим неорганическим мусором. и мои друзья, с кем я езжу, этого не делают тоже. мы убираем и собираем за собой мусор всегда. да, я вижу, что люди разбрасывают бумажки, иногда собираю этот мусор. но я за других не отвечаю. за что боролись жители катравожа, пока не знаю. но лично мое присутствие не повредит ни им, ни другим, ни ихтиофауне секретных водоемов.

9 Июн 2009
13,420
7
38
фитосанитар, ты понимаешь, в чем проблема. я совершенно не хочу изрыгать никакой агрессии в принципе, но не надо говорить чушь всякую.
реальные серьезные рыбаки к любой поездке готовятся основательно, а не так, что рыгнул в старекс и поехал в катравож.
там пока дорога плохая. когда зимник будут чистить, я сам на паркете буду гонять, но пока там делать нечего на паркете, очень велика вероятность, что застрянешь.
а когда на водоеме валяются бутылки - вот это называется засирать водоем, а не когда там дрова на льду и прикормку с хлебом для животных оставили.
хз данил бек от куда ты черпаешь инфу, но так с бухты барахты я ехал 1 раз, причем это было недельку назад, не стали рисковать и оставили машину не подалеку от дюкера
про мусарить это не про AD и не про Driva, сам придерживаюсь того же
ни че се, ты дальше салехарда куда то выезжаешь еще на нем? :shock:

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

на досуге почитаю. но в любом случае, я - лично я - не засираю водоем пакетами, бутылками и прочим неорганическим мусором. и мои друзья, с кем я езжу, этого не делают тоже. мы убираем и собираем за собой мусор всегда. да, я вижу, что люди разбрасывают бумажки, иногда собираю этот мусор. но я за других не отвечаю. за что боролись жители катравожа, пока не знаю. но лично мое присутствие не повредит ни им, ни другим, ни ихтиофауне секретных водоемов.
органический мусор попадает в воду и дает плодиться других микробным жизням, закроем разговор, почитаешь поймешь, может поймешь

21 Окт 2010
5,512
0
36
да, выезжаю, но когда дорога нормальная.
я видел несколько мест там, где я не знаю, как сейчас машины проезжают.
я не говорю, что АД и Драйв мусорят на водоемах (в отличии от таких предъяв в мой адрес со стороны Драйва). я говорю, что это кто-то другой делает, но наши бригады этим не занимаютя.

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

органический мусор попадает в воду и дает плодиться других микробным жизням, закроем разговор, почитаешь поймешь, может поймешь
водоем наполнен микробами, органический мусор ему не вредит. тем более хлеб и каша.

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

вспомни старый добрый мультик "Винни Пух идет в гости"там в конце есть умная фраза про кролика

9 Июн 2009
13,420
7
38
да, выезжаю, но когда дорога нормальная.
я видел несколько мест там, где я не знаю, как сейчас машины проезжают.
я не говорю, что АД и Драйв мусорят на водоемах (в отличии от таких предъяв в мой адрес со стороны Драйва). я говорю, что это кто-то другой делает, но наши бригады этим не занимаютя.
спорил ты со мной, иногда упоминая синих ездунов, мой старекс и наше поведение:unknown:

9 Июн 2009
13,420
7
38
вспомни старый добрый мультик "Винни Пух идет в гости"там в конце есть умная фраза про кролика
кролики вымерли в далеком советском союзе, сейчас не будешь поднимать вопросы, останешся как тот кролик

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

прошлая пятница в этой ветке была намного интереснее чем эта тогда даже весь форум повис !!!
там и мороза -41 небыло:unknown: