Рыболовно-охотничный флейм

21 Окт 2010
5,512
0
36
хомыч, не суди людей по себе. если после тебя там выженная земля остается - мы порядочные рыбаки

21 Окт 2010
5,512
0
36
вы там пузыри в лунках замораживаете. потому единственная мысль, когда ты едешь, как бы приехать и поскорее накидаться там.

9 Июн 2009
13,420
7
38
вы там пузыри в лунках замораживаете. потому единственная мысль, когда ты едешь, как бы приехать и поскорее накидаться там.
:shock:так то я не пью, дык кто там в лунках бутылки вмараживает?

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

а ну да, я забыл, ты меня лучше знаешь, чем я сам:lol:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
так Хомыч пытается пробить Даниле боковой в голову, Данила уходит от удара нырком и пробивает в печень, но Хомычь разрывает дистанцию и удар приходит в пустоту.... ГОНГ... и так закончен первый раунд, явного преимущества нету ни одного бойца, посмотрим что покажут следующие раунды:lol::lol::lol::lol::lol:

21 Окт 2010
5,512
0
36
просто тут человек ляпнул в прошлый раз какую-то чепуху про вмораживание, ему ответили, он больше не пишет ничего.
то же самое, что и хариуса нельзя ловить на территории ЯНАО он говорил тогда (полнейший бред), на каких-то там миграционных путях и т.д. Ты, как то животное на фото из сказки, поддерживаешь своего вожака, не разбирая, что, зачем и почему. Лишь бы ляпнуть что-то, как корова на лужок.
Такую чепуху про вмораживание прикормки в лунку надо еще придумать. адекватному человеку такое даже в голову не придет.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Так начался второй раунд... более активен Данила, вот что значит молодость... посмотрим что противопоставит Хомыч со своим опытом)))

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

забыл сказал... комментатора в баню не отправлять, он комментирует как умеет(перефразировал выражение)

21 Окт 2010
5,512
0
36
Да мы еще по дороге туда накидываемся!!! Забыл чтоль???:lol:
дак тогда и расхлебывайте сами свои проблемы, когда они возникают. люди вон по синеве перевернулись в прошлый раз на бованах, смешного мало было. мы должны мимо проехать? етественно остановились.
но если я увижу, что хомыч где-то засадил свой трекол или у него дизель закончился в баке, я буду знать, что он не бухает и в помощи не нуждается.
когда команда едет на нескольких машинах, и начинаются косяки по синеве, эти косяки одновременно становятся общими.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
молодость напирает и вот уже опытный Хомыч пропускает "двоечку" в голову, но о явном преимуществе одного бойца над другим говорить еще рано...

31 Дек 2011
304
0
16
дак тогда и расхлебывайте сами свои проблемы, когда они возникают. люди вон по синеве перевернулись в прошлый раз на бованах, смешного мало было. мы должны мимо проехать? етественно остановились.
но если я увижу, что хомыч где-то засадил свой трекол или у него дизель закончился в баке, я буду знать, что он не бухает и в помощи не нуждается.
когда команда едет на нескольких машинах, и начинаются косяки по синеве, эти косяки одновременно становятся общими.
это верно, и совсем не хочется вместо рыбалки получать гемор на пару десятков тысяч