Товарищи мужчины, помогите! Ищу мужу ящик для зимней рыбалки, ящик нужен на санях-салазках, в общем чтобы по снегу катить его можно было. подскажите где купить, заказать, или может кто сделать сможет? Спасибо)
Товарищи мужчины, помогите! Ищу мужу ящик для зимней рыбалки, ящик нужен на санях-салазках, в общем чтобы по снегу катить его можно было. подскажите где купить, заказать, или может кто сделать сможет? Спасибо)
Касичка, я бы вам посоветовал все таки сертификат, так как мы мужчины еще те привереды и почти невозможно нам угодить в наших болезнях(рыбалка, охото и т.д.) или подарок должен быть просто очень дорогой чтоб у нас появилась такая мысль... в принципе это не совсем то что я хотел, но она же потратила столько денег...
лично мое мнение...
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------
да каждому свое... кому то нравится бухать, кому то выпивать, а кто чистым взглядом смотрит в лунку... главное чтоб они друг другу не мешали... а то иногда трезвенник такую морду скорчит или такое ляпнет когда ты чарку поднимаешь, что единственное желание послать его в пешее эротическое путешествие...
ну там два варианта возможны : первый это если все складывается по нашему сценарию мы со стволом и сидим в передвижной избушке PetrA вариант второй очень не привлекательный мы остаемся и без избушки и без избушки PetrA (так как и них стволов больше)!