Рыболовно-охотничный флейм

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Пьян всегда приводит к происшествиям.
да ладно? много раз без происшествий же ездили ;)

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

Мне нравится быть в трезвом уме
это мы знаем :)

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Ну не знаю... я даже если с трезвенниками-язвенниками поеду, то все равно армейскую фляжку прихвачу... мне так спокойней)))

Ну не знаю... я даже если с трезвенниками-язвенниками поеду, то все равно армейскую фляжку прихвачу... мне так спокойней)))
смотри а то при таком то морозе примерзнут губы то к алюминевой фляжке и все накрылась рыбалка

26 Апр 2011
247
0
16
Да я не навязываю, кио хочет, тот пусть бухает. Мне нравится быть в трезвом уме
Поддерживаю! Рыбачить так рыбачить, а уж нарыбачил, тогда можно.. и под уху....а так...пьянствовать на воде, а если еще и зимой,,неее...не в кайф. Или пьянствовать ...или ...рыбачить. Ну конечно ...каждому - свое.
Видел таких горе-рыбаков, нажрутся и носом в снег, потом обмороженные....Вот и вспоминаешь ролик....чо мужик нормально? ...рыбачишь? ...ага ...угу...как тюлень на льду...:lol::lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
ваще не понимаю этих алкашей... водку с собой возят.. ну как то..че дома не пьется...

12 Ноя 2014
1,035
0
36
ваще не понимаю этих алкашей... водку с собой возят.. ну как то..че дома не пьется...
аааа вспомнил... нанесли мне вороги душевную травму, так сказать своими грязными Еттими и Бафиннами по моей нежной и ранимой душе прошлись... я первый раз домой водку привез с рыбалки/охоты, а я то думал почему спать спокойно не могу, что меня гложет...:shock::shock::shock:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Видел таких горе-рыбаков, нажрутся и носом в снег, потом обмороженные...
Ну я бы не стал так категорично утверждать. Сколько ездили, никто не нажрался. Выпиваем больше для настроения, небольшими количествами :) нажраться и дома никто не запрещает :pardon:

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Рыбачить так рыбачить, а уж нарыбачил, тогда можно.. и под уху....
Предлагаете под уху дома выпивать?:shock: Это кощунство!

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

А ничего не поймал, и всё? В сухомятку сиди?:lol:

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

а если еще и зимой,,неее...не в кайф
не пробовали наверно просто? ;)

26 Апр 2011
247
0
16
Ну я бы не стал так категорично утверждать. Сколько ездили, никто не нажрался. Выпиваем больше для настроения, небольшими количествами :) нажраться и дома никто не запрещает :pardon:

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Предлагаете под уху дома выпивать?:shock: Это кощунство!

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

А ничего не поймал, и всё? В сухомятку сиди?:lol:

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

не пробовали наверно просто? ;)
Еще раз повторю, кому как нравится, на вкус и цвет - друзей нет. А по поводу ..."не пробовал наверно просто", я не знаю сколько Вам лет, но мне достаточно лет, и я видел, и пробовал многое..)

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Еще раз повторю, кому как нравится, на вкус и цвет - друзей нет.
да каждому свое... кому то нравится бухать, кому то выпивать, а кто чистым взглядом смотрит в лунку... главное чтоб они друг другу не мешали... а то иногда трезвенник такую морду скорчит или такое ляпнет когда ты чарку поднимаешь, что единственное желание послать его в пешее эротическое путешествие...

26 Апр 2011
247
0
16
да каждому свое... кому то нравится бухать, кому то выпивать, а кто чистым взглядом смотрит в лунку... главное чтоб они друг другу не мешали... а то иногда трезвенник такую морду скорчит или такое ляпнет когда ты чарку поднимаешь, что единственное желание послать его в пешее эротическое путешествие...
ну да, ну да, только чаще то бывает как раз наоборот )))