Рыболовно-охотничный флейм

21 Окт 2010
5,512
0
36
Хомыч, бесполезно. Ты мне безразличен))) хоть обрызгай все слюной о проходимости своего коня, это не попеняет ничего

Дима ну тебя нафиг...
с утра хочется хорошего доброго, а ты тут разводишь не понять что:grin:
Во-во... как обычна... AD эту гомосятину на форум прет, а потом стрелки перевести пытается на других, типа он не такой, троллейбус ждет!!!:hz:

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

Тосе не изменяешь???:lol:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
пусть этот вопрос останется на их совести и глубокой раной для моей возмущенной печени...
а если серьезно, то я с Данилой в палатке был... да и он убегал постоянно в поисках рыбных мест, по крайней мере он мне так говорил:oops:

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

Светлый, кашу тебе кидали в палатку???:shock: :lol:
не в лунку... в качестве прикормки...
у меня и так закуска была, *** мне ихняя каша...

30 Май 2009
61,587
4
38
Во-во... как обычна... AD эту гомосятину на форум прет, а потом стрелки перевести пытается на других, типа он не такой, троллейбус ждет!!!:hz:

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

Тосе не изменяешь???:lol:
а сам то???? а нуда тебе же можно ты же черный уластелин улабытков :lol:

можно сунутся не той дорогой
*ять... никогда не забуду года четыре или пять тому назад... поехали в Катравож на новогодние каникулы, а зимник еще только начинали готовить... и в одном месте мы по вешкам свернули по берегу, а не по льду, как все нормальные люди... обидно было потом два часа тремя жипами копаться, а в 30-ти метрах от нас по люду спокойно легковушки летали...:lol:

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------

а сам то???? а нуда тебе же можно ты же черный уластелин улабытков :lol:
Да за*бал ты по всем темам с этим, иди во флейм гомосять!!!:lol:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
В воскресенье не интересно, т.к. в понедельник на работу ;)
тогда в субботу, больше "чая" и вперед, тем более если на лодочной...
короче я за любой кипешь кроме голодовки, предлагайте поддержу рублем и печенью:lol::lol::lol:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
тогда в субботу, больше "чая" и вперед, тем более если на лодочной...
короче я за любой кипешь кроме голодовки, предлагайте поддержу рублем и печенью:lol::lol::lol:
Щас Данила приедет с палаткой и порешаем

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Светлый, он нанес тебе моральные травмы ?? там в катравоже? :lol:
я уважаю его взгляд на алкоголь...
но в силу того что я от природы стеснительный и мне тяжело наводить мосты с новыми людьми я пытаюсь решить эти проблемы с помощью алкоголя... а Данила своим отношением к алкоголю решил меня возможности завязать беседу за рюмкой "чая"... и пришлось мне размышлять о сущности бытия не в дискуссии с ним, а тупо глядя в лунку...
о как завернул:lol::lol::lol: