ну последний то товарищ вообще неадекват, недовольный жизнью человек, не имеющий отношения к рыбалке вообще никакого. так залез мне поднасрать в очередной раз))
да ты знаешь, тема о рыбалке, если там не обмениваться колкостями, тогда вообще умрет, т.к. никто ничего не пишет.
скажем, я вот на одном портале регулярно просматриваю отчеты, там так все подробно описано, как, когда, где, на что, кто ловился и т.д. у нас же все как-то сводится к:
приехали, :drinks:поспали, :drinks:опохмелились, потеряли вещи на берегу, от горя снова :drinks:, поспали, сняли сети, свалили домой:grin:
кстати, это не камень в огород только известных нам пользователей, это вообще так люди ездят на рыбалку.
вот лично мне интересно, у нас мультами ловит кто-нибудь? или одни мясорубочники?
еще на днях вот видел программу по тарелке про ловлю басса.
в общем, что заинтересовало, так это очень интересная техасская оснастка.
http://rybalka.ru/article/lovlya-bassa-vzglyad-diletanta-chast-3-osnastki-dlya-myagkikh-primanok
к примеру. так вот, казалось бы, по сути система обычного отводного поводка.
но, там эта оснастка была немного изменена, червяк насаживался поперек.
к чему тема, я думаю, что эту оснастку можно использовать для ловли нельмы в начале лета, когда ее на резинки ловят.
имитация насекомого и не тонет так быстро, как блесна или обычная джиговая оснастка.