Рыболовно-охотничный флейм

9 Июн 2009
13,420
7
38
Хомыч, я рад, что ты не звонишь никуда. Просто ты когда людей туда отправляешь, будь готов нести ответственность, когда люди там себе машину порвут или сутки биться будут.
с дури можно и х88 трамвайную ручку сломать, можно сунутся не той дорогой, а ответственность каждый должен брать на себя сам, осознавая куда он едет, это раз, во вторых, если ты балбес, и едешь в шлепанцах на зимник, без лопаты и троса, то про какую ты ответственность там говоришь? хотя че те объяснять, ты же гуру бумажных дел, там тебе виднее про ответственность

12 Ноя 2014
1,035
0
36
На рыбалочку нам надо, бухнете, подеретесь, носы друг другу свернете, потом помиритесь, подружитесь и вместе флудить будете))))а я палатку подальше поставлю от вас и понаблюдаю за сием этим))
я только за, чтоб на рыбалку
не бухнете, а культурно посидим за дегустацией напитка
подеремся?! у меня пока ума хватает конфликты решать мирным путем
мириться, а мы разве ссорились?
флуд отдельная тема))))

Данила как бы тебе по мягче сказать... палатку то можно и по периметру пропилить, тем более если у нас дегустация затянется:lol::lol::lol::lol:
Хотя для меня не вариант... как обратно добираться буду:hz:

30 Май 2009
61,587
4
38
Светлый, ну тогда надо его зафиксировать и через воронку влить 250 грамм... а потом он сам попросит еще 250 влить :lol:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Светлый, ну тогда надо его зафиксировать и через воронку влить 250 грамм... а потом он сам попросит еще 250 влить :lol:
фу варварство... я предлагаю более традиционный способ...
хорошая компания, накрытый стол, не спешная беседа и красивые тосты))))

30 Май 2009
61,587
4
38
Светлый, Данила не традиционный... он не будет пить за столом пока мы 3 тоста накатим он 300 дырок насверлит ... и похир что мы не на озере а вполе... :lol: так что к нему нетрадиционные методы нужно применять

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Это они ждут пока ты потеряешь бдительность ;)
чувствую что после этих слов у меня появится стойкая неприязнь к зимней рыбалке:shock:
что на самом деле все так запущено? кажется у всех семьи, дети...

ладно пора заканчивать стебаться и прошу простить кого мой стеб задел, не со зла, а так чтоб настроение поднять:oops:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
AD,нет, в палатке с печкой то можно посидеть нормально.:drinks: Пофиг мороз ;)

12 Ноя 2014
1,035
0
36
AD,нет, в палатке с печкой то можно посидеть нормально.:drinks: Пофиг мороз ;)
не можно, а нужно)))
а то я как дурачок просидел в катравоже в палатке... кажется и фляжка полна, а вот компании не хватает... пришлось фляжку домой везти((( наверное по этому и пыжьян не клевал, его надо водкой прикармливать, а они какие то каши кидали:lol::lol::lol::lol: