Рыболовно-охотничный флейм

12 Ноя 2014
1,035
0
36
:%) И Светлого перевербовал...
а фули меня перевербовывать... мне крайне не симпотичны мужики в кожанных штанах, постоянно жующие и сплевывающие всякую херню и самое главное со спиленными мушками...по крайней мере у меня сложился такой стереотип о этих "рыцарей прерий"...
кстати я надеюсь у вас кожанных штанов и т.д. не имеется?:lol:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Светлый, у него поди все имеется... он черный властелин лабытков.... :lol:
ну пока я только вижу любителя кинуть энной субстанции на вентилятор:lol::lol::lol:
интересно есть хоть одна ветка где этот чорный повелитель не отметился:hz:

Alexandr, А Вы Алексашка прям корень раздела. Ярый противник флуда и ярый сторонник тематических строк...
Ой, извините Антон... я совершенно позабыл, что Вам тоже близка тема крепкой и нежной мужской дружбы, глянул случайно в Вашу ..... подпись!!!:hz:

30 Май 2009
61,587
4
38
Светлый, тут тяжелый случай... его недавно выпустили на просторы форума... не думай что он мелкая синявка... он авторитет форумский... ему даже ветку флудильню подарили.... он страшный чел... :lol:

ну пока я только вижу любителя кинуть энной субстанции на вентилятор:lol::lol::lol:
интересно есть хоть одна ветка где этот чорный повелитель не отметился:hz:
Вот хамить только незнакомым людям не надо!!!:twisted:

:hz: *ять... ну почему админы и модеры в игнор не добавить!!!???

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

Смотрящий озера пидарато
вот это истинное лицо вашего берега!!! и озеро то на вашей стороне...:lol:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Вот хамить только незнакомым людям не надо!!!:twisted:
Александр у меня и мыслей нет вам хамить!
Признаю что выражение про субстанцию и вентилятор может чуток резковато... но согласитесь
1. Вы достаточно часто поднимаете острые вопросы, которые можно оценить как провакацию.
2. Вы отметелись во многих тем ах и ветках которые по своей сущности далеки друг от друга...

Сказал тоже самое но более красиво... в этом посте я надеюсь вы хамство не замететите?)

12 Ноя 2014
1,035
0
36
уважаемый щас разговор идет именно про вас?:smile:
если честно... чем эта ветка вас привлекла?
Вы рыбак, охотник или стремитесь им стать?
А может быть для вас главное высказать свое мнение?... даже в тех темах где оно не имеет большой смысловой нагрузки?:smile:

если честно... чем эта ветка вас привлекла? Вы рыбак, охотник или стремитесь им стать? А может быть для вас главное высказать свое мнение?... даже в тех темах где оно не имеет большой смысловой нагрузки?
Зуб даю, модератор будущий (тут!!!)... ADа подсиживает!!!:lol:

26 Апр 2011
247
0
16
о чем только тема...перепалки непонятные...?...базар какой то на все темы сподряд ... обо всем, но не тему, которой называется...

12 Ноя 2014
1,035
0
36
о чем только тема...перепалки непонятные...?...базар какой то на все темы сподряд ... обо всем, но не тему, которой называется...
так для этого тема создана, так сказать для нетематических разговоров в узком кругу) нормальное явление)

а просто на мой вопрос ответим?
Чет там слово вопрос во множественном числе...:lol: Ну да ладно...
если честно... чем эта ветка вас привлекла?
Названием!!!:good:
Вы рыбак, охотник или стремитесь им стать?
Да неее, флудер я просто...:unknown: Но пивко с вяленой рыбкой, или ушицу под водочку да, люблю...:drinks:
А может быть для вас главное высказать свое мнение?
См. ответ на предыдущий вопрос...:hz:

21 Окт 2010
5,512
0
36
На рыбалочку нам надо, бухнете, подеретесь, носы друг другу свернете, потом помиритесь, подружитесь и вместе флудить будете))))а я палатку подальше поставлю от вас и понаблюдаю за сием этим))