а фули меня перевербовывать... мне крайне не симпотичны мужики в кожанных штанах, постоянно жующие и сплевывающие всякую херню и самое главное со спиленными мушками...по крайней мере у меня сложился такой стереотип о этих "рыцарей прерий"...
кстати я надеюсь у вас кожанных штанов и т.д. не имеется?:lol:
ну пока я только вижу любителя кинуть энной субстанции на вентилятор:lol::lol::lol:
интересно есть хоть одна ветка где этот чорный повелитель не отметился
Светлый, тут тяжелый случай... его недавно выпустили на просторы форума... не думай что он мелкая синявка... он авторитет форумский... ему даже ветку флудильню подарили.... он страшный чел... :lol:
ну пока я только вижу любителя кинуть энной субстанции на вентилятор:lol::lol::lol:
интересно есть хоть одна ветка где этот чорный повелитель не отметился
Александр у меня и мыслей нет вам хамить!
Признаю что выражение про субстанцию и вентилятор может чуток резковато... но согласитесь
1. Вы достаточно часто поднимаете острые вопросы, которые можно оценить как провакацию.
2. Вы отметелись во многих тем ах и ветках которые по своей сущности далеки друг от друга...
Сказал тоже самое но более красиво... в этом посте я надеюсь вы хамство не замететите?)
уважаемый щас разговор идет именно про вас?:smile:
если честно... чем эта ветка вас привлекла?
Вы рыбак, охотник или стремитесь им стать?
А может быть для вас главное высказать свое мнение?... даже в тех темах где оно не имеет большой смысловой нагрузки?:smile:
если честно... чем эта ветка вас привлекла? Вы рыбак, охотник или стремитесь им стать? А может быть для вас главное высказать свое мнение?... даже в тех темах где оно не имеет большой смысловой нагрузки?
На рыбалочку нам надо, бухнете, подеретесь, носы друг другу свернете, потом помиритесь, подружитесь и вместе флудить будете))))а я палатку подальше поставлю от вас и понаблюдаю за сием этим))