Рыболовно-охотничный флейм

26 Фев 2013
284
0
16
Re: Отчеты о рыбалке\охоте

З0 ноября. Лодочная, тепло, красота, но....ершей нет, ни поклевки, и не одного у меня. Рыбак подошел, говорит с эхолотом пробежался, рыбы нет, ((((. :hz::sorry: количество лунок и поиск рыбы не увенчался успехом. Перебрался поближе к дедам-щукарям )). Смотрю ловят щурагайку на гольяна, не плохо так компанией устроились по 10 -14 штук наловили, и более. И по 20 штук поймали, редко, но клюет. Но ...вот его то у меня и нет (живца). Ну что ж, на кишку порыбачил пару часов, но слабо, сказывается потепление после морозов и перепад давления, недостаток кислорода, рыба совсем не активна. Результат - 6 щурагаек, но тоже результат, хоть не пустой домой вернулся :good: На фото 5 шт. , только айфон в карман убрал, смотрю клюет, вытащил шестую рыбку.
С полем! Пора место рыбалки менять брат, тем более дороги новые открываются! На лодочную теперь только в следующем октябре ноябре!

31 Дек 2011
304
0
16
Ну у меня тоже Барнаул. Почем здесь ножи?
Потому что лето скоро:ROFL:

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

Нам тут сейчас после просмотра одного заманчивого преложения пришла с Alexandr, мысль- мож Тосе с Данилой подарим на НГ такую весч?-https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2376316#post2376316

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Re: Совместные выезды на рыбалку

Улетел в Москву, на выходные пока особых предложений нет, поэтому буду на ЗЯ планировать.
удачной командировки... и это возвращайся, а то подсадил на рыбалку... меня скоро ломать начнет :hz:

14 Дек 2012
166
0
16

Светлый, в катравож дорога нормальная для какого транспорта, для снегохода? С Салехарда машины были?

12 Ноя 2014
1,035
0
36

Светлый, в катравож дорога нормальная для какого транспорта, для снегохода? С Салехарда машины были?
в субботу нормально прошел бы паркетник. щас не знаю, т.к. мело...

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
28 Май 2012
412
5
18
ОХОТНИКИ, отзовитесь!!! Из мальчишки на Новый год надо сделать роскошного индейца, может, кто продаст или подарит перья? Напишите в личку, пожалуйста.
Люди-и-и!!! Ну подарите кто-нить крылышко или хвостик!!!:oops: