Рыболовно-охотничный флейм

31 Дек 2011
304
0
16
ээээ стесняюсь спросить....
сколько водки завтра брать?!
мало возьму, сочтете куркулем, много-алконавтом... так сколько?
дайте ответ на вопрос и прекратите мои душевные метания))))))
Литров 10 бери, не ошибешься:lol:
Я пью токо свой самопал.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Светлый, ты возьми 0.3 или 0.5. че вам не хватит что ли? я буду пить чай. я не пью. пью вино. больше не бери, я не люблю алканавство. тося знает, я сяду и уеду)))

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Светлый, ты возьми 0.3 или 0.5. че вам не хватит что ли? я буду пить чай. я не пью. пью вино. больше не бери, я не люблю алканавство. тося знает, я сяду и уеду)))
ээээ а мы точно на рыбалку едим? шучу...

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

Литров 10 бери, не ошибешься:lol:
Я пью токо свой самопал.
старые запасы выпиты... а новая фляга еще не поставлена...

21 Окт 2010
5,512
0
36
я не знаю, много это для вас или мало. возьми флягу, больше *** не надо. тосе если надо алкоголику, пускай берет бродяга. мы люди культурные. я вот согласен, что бухнуть можно и в городе. а там лично я хочу насладиться природой и рыбалкой.и потом на трезвую голову принимаются трезвые решения в сложных ситуациях

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Или потренируйся в метании ножа, на случай непредвиденного отъезда Данилы :lol::lol::lol:
метание ножа и его реальное боевое применение это дикий фейк...
во время БД, у противника для поражение доступно только лиц... основные органы прикрыты БЖ, снаряжением
сколько должен весить нож чтоб он мог пробить зимнию одежду и поразить жизненно важные органы?
п.с если только в папуасов его метать:hz:

21 Окт 2010
5,512
0
36
не, ну если ты просто воткнешь в руку его, мало приятного, я думаю. не обязательно же убить сразу. так, вывести из равновесия.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Хорош Данил... а то ты меня в одной теме уже то ли кровожадным, то ли страшным человеком назвал)))

21 Окт 2010
5,512
0
36
да я тоже думаю на досуге овладеть хотя бы немного чем-нибудь. чтобы как дать тосе промеж глаз, когда он в очередной раз будет фигню писать всякую.
так то сила меренячья, боюсь ударить - убью))) надо обуздать ее))))):lol: а тут нужно руководство мастера

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Данила если обратишься ко мне выйдет не дорого, т.к. здоровье уже не то(печень и прочие органы), да и в напитках, тьфу ты блин, в инвентаре я уже не так привередлив как в молодые годы:lol::lol::lol: