Рыболовно-охотничный флейм

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Вы заметили как жарко в ветке седня? Пятница цука она такая :). ЖГЕМ ДАЛЬШЕ!!!!! :evil:

21 Окт 2010
5,512
0
36
вот о каком бухле вы говорите, покуда в катравоже клюет бель? пыжьянчик атакует приманки! какое нахре бухло. тося, сани свои к себе зацепишь. у меня пока не приспособлено ничего. даже кофра нет.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Fitosanitar, впрошлом году на Надымской. В мобибе сидели: Я, Андрюха, Том и Джери.

вот о каком бухле вы говорите, покуда в катравоже клюет бель? пыжьянчик атакует приманки! какое нахре бухло
Ну да... тут как минимум коньяк брать надо, раз такой клев... водка не прокатит...:%)

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Alexandr, У нас то хоть какие то движения. А ты там как манашка, одна, без секса, и грешная(бухает).

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
бухать могу я и в городе... а на рыбалке я собираюсь неторопливо дегустировать напиток, обсуждая философские темы и размышлять о сущности бытия...
Вот щас красаиц. Красиво посидим. Выгоним козу из его же куба и посидим.

Fitosanitar, впрошлом году на Надымской. В мобибе сидели: Я, Андрюха, Том и Джери.
Не я с Андрюхой ездил на зимнюю рыбалку тока раз в декабре 2013 ездили на "Страннике" в какую сторону не знаю но ехали часов 5

бухать могу я и в городе... а на рыбалке я собираюсь неторопливо дегустировать напиток, обсуждая философские темы и размышлять о сущности бытия...
Вот и на тебя снизошло озарение, познал суть рыбалки зимней!!! :pop:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Bosco, типы предлагали Викинга Профа. Рублей 350. Интересует? могу спросить.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

Danila, Да, есть сани. А твои рыбацкие?

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

Fitosanitar, За рулем кто был? Николай?

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Нафуй-нафуй такие ваши движения!!!
Завидуешь? ааааааассыка.