Re: Всё про снегоходы
Поднимаю камень, брошенный в наш огород, хотя понимаю, что конструктивного зерна в ваших словах нет.
Задача. Дистрибьютор (Д) приобретает у производителя (П) в США снегоход по цене 10 000 долларов. Доллар стоит 34 рубля, т.е. цена в рублях составляет 340 000 рублей. Пока техника стоит не проданная на складе Д, доллар поднялся в цене до 48 рублей. Внимание, вопрос: по какой цене Д должен продавать снегоход, чтобы к следующему сезону быть в состоянии купить новый снегоход у П?
И к
Уважаемый конструктивный человек, Вам бы в другую тему идти со своими постоянными рекламными предложениями на свои суперснегоходы (это же тоже был Ваш камень в мой огород). Надоело уже читать рекламу от Вас постоянную.
скоро доллар вырастет до 60 рублей и Ваши полярисы под миллион никому будут не нужны, потому что они так же ломаются, как и все. особенно, когда люди понимают, что цена возросла искусственно. что эти снежи на складе стоят в Москве или еще где-то сотнями, что реально их импортер купил по 300, а на скачке доллара потом еще год будет навариваться с пустого места по паре сотен, мотивируя это тем, что он якобы покупает их за доллары. покупает то он их за доллары, но продает он снегоходы, которые стоили меньше, а теперь продает дороже значительно. просто деньги с воздуха.
я не знаю, какая у Вас система, но в большинстве мест снежи привозят под заказ, получая деньги за снеж вперед, то есть сами ничего не вкладывают, а только организовывают за деньги клиента. так, пару тройку ходовых моделей привозят и тут же их продают.