Рыболовно-охотничный флейм

21 Окт 2010
5,512
0
36
Re: Всё про снегоходы

я здесь просто представитель антимонопольной службы. отслеживаю недобросовестных продавцов. и кое-кто здесь наше внимание привлекает...

21 Окт 2010
5,512
0
36

по новому дешевле. НО доллар то скаканул, я готов старую цену заплатить, но по старому курсу

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард

Дилеры покупали за доллары, почему они должны тебе продавать дешевле закупочной стоимости. Завтра доллар упадет до 20 рублей и цена снизится.

15 Май 2014
390
0
16

Поднимаю камень, брошенный в наш огород, хотя понимаю, что конструктивного зерна в ваших словах нет.
Задача. Дистрибьютор (Д) приобретает у производителя (П) в США снегоход по цене 10 000 долларов. Доллар стоит 34 рубля, т.е. цена в рублях составляет 340 000 рублей. Пока техника стоит не проданная на складе Д, доллар поднялся в цене до 48 рублей. Внимание, вопрос: по какой цене Д должен продавать снегоход, чтобы к следующему сезону быть в состоянии купить новый снегоход у П?
И к
Сам то веришь в такие сказки?
MaXim,И помечтать уже нельзя
Я понимаю ваш искрометный юмор. Однако, на прошлой неделе, когда доллар стоил выше 46 рублей, стоимость этой модели была 529 000 рублей. Мечты сбываются? И кому-то еще хочется купить снегоход по предыдущей цене?

Если на 18.00 мск на форексе курс доллара будет ниже 45 - завтра цена будет еще ниже и составит 499 000 р.

Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36

Поднимаю камень, брошенный в наш огород, хотя понимаю, что конструктивного зерна в ваших словах нет.
Задача. Дистрибьютор (Д) приобретает у производителя (П) в США снегоход по цене 10 000 долларов. Доллар стоит 34 рубля, т.е. цена в рублях составляет 340 000 рублей. Пока техника стоит не проданная на складе Д, доллар поднялся в цене до 48 рублей. Внимание, вопрос: по какой цене Д должен продавать снегоход, чтобы к следующему сезону быть в состоянии купить новый снегоход у П?
И к
Уважаемый конструктивный человек, Вам бы в другую тему идти со своими постоянными рекламными предложениями на свои суперснегоходы (это же тоже был Ваш камень в мой огород). Надоело уже читать рекламу от Вас постоянную.
скоро доллар вырастет до 60 рублей и Ваши полярисы под миллион никому будут не нужны, потому что они так же ломаются, как и все. особенно, когда люди понимают, что цена возросла искусственно. что эти снежи на складе стоят в Москве или еще где-то сотнями, что реально их импортер купил по 300, а на скачке доллара потом еще год будет навариваться с пустого места по паре сотен, мотивируя это тем, что он якобы покупает их за доллары. покупает то он их за доллары, но продает он снегоходы, которые стоили меньше, а теперь продает дороже значительно. просто деньги с воздуха.
я не знаю, какая у Вас система, но в большинстве мест снежи привозят под заказ, получая деньги за снеж вперед, то есть сами ничего не вкладывают, а только организовывают за деньги клиента. так, пару тройку ходовых моделей привозят и тут же их продают.

12 Ноя 2014
1,035
0
36

Уважаемый конструктивный человек, Вам бы в другую тему идти со своими постоянными рекламными предложениями на свои суперснегоходы (это же тоже был Ваш камень в мой огород). Надоело уже читать рекламу от Вас постоянную.
Данила ты что вызверилсЯ?
ну рекламирует человек свой бизнес(кушать ему тоже надо)))), но он не навязывает свое мнение и в споре с владельцами снежиков рождается истина(по крайней мере я узнаю много нового(я профан)).
А на счет цен... каждый трочит как он хочет... покупателя ни кто не заставляет покупать... славо Богу щас есть возможность и выбора и заказа...
а если он не правильно построит свой бизнес и ценовую политику, то это уже его проблемы..ИМХО
спокойней надо быть)))

30 Сен 2010
489
0
16

но в большинстве мест снежи привозят под заказ, получая деньги за снеж вперед, то есть сами ничего не вкладывают, а только организовывают за деньги клиента. так, пару тройку ходовых моделей привозят и тут же их продают.
А вы что хотите чтобы в салоне для красоты стояло десяток моделей (на сумму эдак миллионов пять) которые с вероятностью 85% не могут быть проданы? И по поводу ничего не вкладывают и типа сразу продают вы глубоко ошибаетесь.

21 Окт 2010
5,512
0
36

пиарятся в другой теме здесь на форуме.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

А вы что хотите чтобы в салоне для красоты стояло десяток моделей (на сумму эдак миллионов пять) которые с вероятностью 85% не могут быть проданы? И по поводу ничего не вкладывают и типа сразу продают вы глубоко ошибаетесь.
не знаю, как у Вас в практике, но у меня вот, к примеру, на квадр была такая система: я прихожу, приношу 200 тысяч предоплаты за квадр, +16 за доставку.
и мне за мои деньги привозят его.
в другое место насчет снежа пошел, прямо говорят: мы только открылись, у нас свободных денег нет на заказ, чтобы привезти без предоплаты. с Вас 70% стоимости. мне сразу легче стало, когда человек правду в глаза говорит.
а если на продажу привозят что-то, то привозят ходовые модели, они, как правило, быстро расходятся.