Рыболовно-охотничный флейм

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Re: Отчеты о рыбалке\охоте

Drive, ты че тут раскудахтался упырь? Пакеты, банки, склянки мы забрали. Щепа, прикормка и хлеб оставили там для зверья и рыбы. В лунку хлеб засунул я лично. Пусть кушает бель да окунь, растут, радуют нас своим присутствием и размерами.
Тося ты стареешь чели какой хлеб и окунь?

18 Июн 2009
1,428
4
38
39

Drive, Дк только и приходится надеятся на то что на ЯМАЛе *** окунь будет жрать хлеб. Это крик души. Скучаю по старому доброму живому мормышу :(.........

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Светлый,так вроде пишут что ничего особо не поменялось?
Ношение гражданского оружия для самообороны (так называемое травматическое оружие) было разрешено и ранее при наличии соответствующих документов, а внесенные в правила оборота гражданского оружия изменения носят технический характер, сообщили в пресс-центре МВД России.
«Утверждения ряда СМИ о том, что якобы правительство РФ разрешило гражданам носить любое оружие, являются неверными, — сказал собеседник агентства. — Ношение гражданами отдельных видов гражданского оружия при наличии соответствующей разрешительной документации, определенной в Правилах оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации, было разрешено и ранее. Внесенные изменения в эти правила ничего по сути не меняют и носят уточняющий характер, то есть данный документ просто привели в соответствие с законом „Об оружии“.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Светлый,так вроде пишут что ничего особо не поменялось?
кардинальных изменений нету, а так сказать дорабатывание закона, но я надеюсь/мечтаю что это первые шаги к разрешению КС оружия... хотя у нас государство боится своих граждан...:cry:

21 Окт 2010
5,512
0
36

какой-то бич валялся на озере в луккойловской куртке. подобрали его, в палатку согреться закинули.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард

Danila,Зачем бичу в лукойловской куртке рот зарисовал, думаешь по храпу узнали бы:lol:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
я не государство, но тоже боюсь граждан, особенно шляющихся с оружием.
вот мои мысли... мой ответ из другой темы...

Цитата:
Сообщение от Визави Посмотреть сообщение
Раз нет закона в городе, им станет оружие.
мой ответ: вот только оружие надо быть готовым применить... пока 80% законопослушных граждан будут думать... упырь не задумываясь воткнет перо или шмальнет... к сожалению у нас нету культуры обращения с оружием, а самое главное твердой уверенности в своей правоте и что родное государство(в лице должностных лиц) в очередной раз нас не продаст за дЕнюжку... а вот если бы пару показательных процесов где в случае самообороны под фанфары оправдывают да еще чуть ли не благодарность выносят, что не придется кормить в местах не столь отдаленных упырей которых завалил гражданин на ЗАКОННЫХ основаниях... вот тогда да... глядишь все бы и задумались...ИМХО

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

так что пока у меня только 2 союзника... моя голова и регулярное посещение спортзала...

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

вот здесь разбор так сказать изменений в ЗОО... единственный плюс, что мы теперь можем провозить не 400 а 1000 патронов...
http://forum.guns.ru/forummessage/125/1463117.html

18 Июн 2009
1,428
4
38
39

Отчет сурьезный. Красавчик. Бичара только весь кадр испортил.

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

Я тебе сказал курва что после этого ты даже покакать ходи оборачиваясь, я с прошкой все сниму. Падла, ой т.е. брат брат....

31 Дек 2011
304
0
16

Отчет сурьезный. Красавчик. Бичара только весь кадр испортил.

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

Я тебе сказал курва что после этого ты даже покакать ходи оборачиваясь, я с прошкой все сниму. Падла, ой т.е. брат брат....
Да вы с Данилой тонкие извращенцы:lol::lol::lol: