Рыболовно-охотничный флейм

21 Окт 2010
5,512
0
36
Re: Отчеты о рыбалке\охоте

после обеда соображу отчетик о субботней поездке.
как там Тося спал мордой в лунку

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

да, ближе к выходу к Полую
сидели я, Петр и Тося.
какую-то гадость хочешь сказать?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард

Вот скажите что за утырки в лунке вмороженные окуня хлеб по чти на 10 метров в округе разбросан прикормка тоже валяется короче что за свиньи?????

21 Окт 2010
5,512
0
36

все больше начинаю сомневаться в твоей адекватности

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

хлеб (половину буханки) жрут птицы и звери, кашу (прикормку) оставшуюся после прикорма, тоже жрут птицы и звери, окуней (их было 4 штуки) тоже жрут птицы и звери.
хлеб лежал рядом с окунями, каша в двух метрах.
а утырки и свиньи те, кто по осени оттуда с каждой точки по тонне рыбы до ледостава выкачал, что теперь там не ловится ни хера. на реке им рыбы мало, решили за озера взяться.
мелкую рыбу, если не отпускаю, всегда оставлял и буду оставлять на водоеме зимой. их жрут грызуны, лисы и прочая живность. это органическая субстанция.

31 Дек 2011
304
0
16

Вот скажите что за утырки в лунке вмороженные окуня хлеб по чти на 10 метров в округе разбросан прикормка тоже валяется короче что за свиньи?????
мусор я сам лично в пакете с собой забрал а съестное всю дорогу зверью и птицам оставляют.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Re: Совместные выезды на рыбалку

да, съестное оставили на месте стоянки, смотрящему это не понравилось.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

еще и оскорбляет

21 Окт 2010
5,512
0
36

Так вы не туда поехали же, надо тебе поподробнее расспросить, куда ехать. Вы рано свернули, озера не на зимнике

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38

Вчера вернулись с рыбалки :lol: со стороны Надыма. Дорога отличная, от асфальта по зимнику смогли протянуть около 10 км, нашли болото, закинули в него УАЗик и начали рыбачить :lol:.
Так вы похоже тоже самое болото нашли, которое мы находили :lol::lol::lol: Под ЛЭП?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард

это хорошо, что вы еще до озера педорато не доехали
окуня были вмороженны в лунки и как ты думаешь птицы их будут доставать изо льда и зачем ловить сразу отпусти......

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Вчера вернулись с рыбалки :lol: со стороны Надыма. Дорога отличная, от асфальта по зимнику смогли протянуть около 10 км, нашли болото, закинули в него УАЗик и начали рыбачить :lol:. После 8 часовой рыбалки, мы с помощью двух других машин, (которые тоже сначала рыбачили в соседнем ручье :ROFL:) домкрата, лебёдки, тросов и чьей то матери вылезли на твёрдую земли и с чувством исполненого долга поехали обратно. Короче туда больше ни ногой, только на снежике.

Фото и видео выкладывать не буду, я думаю все представляют как выглядит машина в болоте.

ПС. Охота удалась. Видели несколько песцов (их не трогали). Зайца забрали с собой :good: .
заяц стоял голосовал или ты из жалости что замерзнет бядолага :lol::lol::lol::lol::lol:

21 Окт 2010
5,512
0
36

я опрадываться не буду.
просто для общего понимания картины остальным скажу, что вообще думали, что клевать нормально будет на этом месте, и рыбу заберем. эти окуни были пойманы все практически один за одним. а потом был полный глушняк. рыбу брать не стали.
окунь не был вморожен в лунки. под печкой проталина образовалась небольшая и немного воды.
ничего страшного в ситуации не вижу.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39

Drive, ты че тут раскудахтался упырь? Пакеты, банки, склянки мы забрали. Щепа, прикормка и хлеб оставили там для зверья и рыбы. В лунку хлеб засунул я лично. Пусть кушает бель да окунь, растут, радуют нас своим присутствием и размерами.