Рыболовно-охотничный флейм

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Re: Отчеты о рыбалке\охоте

Прошу прощения, напишу единственный раз про то что не нравится, и больше писать не буду на эту тему, надеюсь на понимание. Уважаемый модератор, я с Вами здесь спорить не буду, иначе ...сам болтуном здесь окажусь...)))..однако, лишние разговоры про сон, видео, работу, музыку и т.д. и т.п. , не относящееся к теме, засирают "эфир". Я то не против, чтобы было общение - это очень хорошо и интересно, но когда просто ...лишь бы что написать....при этом обратил внимание, что очень много на разных ветках форумчан наказывают вообще за всякую малость, зато себе модеры позволяют все что угодно. Без обид. )), но это правда, порой очень удивляет, когда вижу, что кого-то наказали за то например, что не там где надо написал "спасибо". Господа! Уважаемые модераторы, правила правилами, но все же оставаться людьми то надо. Ну сделайте предупреждение для начала, чтобы человек узнал, что так нельзя, так нет же,,, получи свои штрафные баллы, но так отношение многих "начинающих" к нашему дорогому форуму, складывается негативное, надо уважать наш форум. Дальше на эту тему ...не пишу. Только о рыбалке. Спасибо за понимание.
.

Извинятся не за что.
Просто нужна соблюдать баланс в модерирование.
Ваше мнение понятно и его оспаривать глупо, так как вы правы.
Просто человеческая порода такая, что увидев классный отчет зразу хочется его прокомментировать, похвалить или обругать... я не знаю возможности этого форума, но на своем я эту проблему решаю так. Увидев что начинается флуд:
1. я на форуме-переношу все посты в флудильную тему и люди продолжают отчет там обсуждать
2. я не на форуме, увидев большой флуд который уже закончился по различным причинам, то его опять же переношу во флудилку
Тем самом я даю людям обсудить ситуацию не скача по темам(по себе знаю что флуд не истребим), сохраняю историю обсуждения и не засоряю основную тему
вот как то так
а вот на счет жаловаться... это не жалоба а сигнал модеру направленный на оптимизацию темы/ветки

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Друзья:friends: не спорьте, я всё вижу. Просто не всегда есть время сразу реагировать.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Re: Отчеты о рыбалке\охоте

по теме куропатки стали сбиватся в кучи ... но под городом мало... в основном в гуще леса
отчет бы увидеть в профильной теме, хотя бы без фото
сколько, за какое время, из чего(№дроби), на чем добирались, куда ездили, общее впечатление и т.д.

30 Май 2009
61,587
4
38
Светлый, ездил прокатится. не стрелял.

а так езжу на снегоходе. район от оби до карьера по воемени когда как но в основном 3-4 часа, дробь в основном 2-3 номер.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
AD , на тебя вся надежда... а то в теме трофеев рыбачки все заполонили... не подведи доверие оБщества)

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Тося и выложил на драхелас, потом я попросил его разрешение разместить это видео на форуме который я модерирую и в подтверждение своих действий и своеобразного отчета перед ним разместил ссылку)

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
:sad:Парни есть у кого нить ковш экскаваторный 5ти кубовый? Данилу везу на рыбалку евродрова в снки не влазят.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Он в истерике вокруг санок кружит, не получается все туда запихать. Я боюсь кабы чего с психикой не случилось :suicid:

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

AD, он и так плохой....

30 Май 2009
61,587
4
38
tosia, :lol: :lol: уе... ударь поленом погрузи в сани на месте по щечке похлопай (только рукой а не чем ты подумал) :lol: