Рыболовно-охотничный флейм

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Re: Отчеты о рыбалке\охоте

kixx, заметано

---------- Добавлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:36 ----------

Светлый, не стоит:smile:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39

Будем ждать отчета от максимки. Может на кого то из вас эстафетка то и перепадет. Я думаю это нормальное подспорье нашему бестолковому трепу. Так скать забьем голову делами поблагороднее.

---------- Добавлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:41 ----------

Так, прекращайте мне льстить. Я ведь уснуть не могу, даже к зеркалу пару раз подошел посмотреться.... :grin:

12 Ноя 2014
1,035
0
36

Будем ждать отчета от максимки. Может на кого то из вас эстафетка то и перепадет. Я думаю это нормальное подспорье нашему бестолковому трепу. Так скать забьем голову делами поблагороднее.
согласен

---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:45 ----------

Так, прекращайте мне льстить. Я ведь уснуть не могу, даже к зеркалу пару раз подошел посмотреться.... :grin:
главное чтоб нарцисом не стал:lol:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39

Господа у меня вопрос. Почему не спим? Я свидосом промучился до 2 ночи.

12 Ноя 2014
1,035
0
36

Господа у меня вопрос. Почему не спим? Я свидосом промучился до 2 ночи.
а что отбой в рыболовных войсах???

---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:51 ----------

Пора отбиваться... а то с утра дежурный по ветке(модер) проорет подъем...придется вскакивать... ведь я тут самый молодой так сказать... но духом прошу не называть)))))))

18 Июн 2009
1,428
4
38
39

Я думал может кто в смену ночную, а я один как дурачек все лечь не могу :(

12 Ноя 2014
1,035
0
36

Я думал может кто в смену ночную, а я один как дурачек все лечь не могу :(
могу тебя обрадывать ты не один такой...
но если честно пора спать, через 4 часа цука на работку...
Еще раз спасибо за видео...
Про качество съемки говорить не буду... но цуко сколько оно позитива несет... щас бы уснуть... и пусть мне приснится хариус килограмма на 2:grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
MaXim, куропаток да зайцев погонять....
Светлый, если место будет то маякну

30 Май 2009
61,587
4
38

tosia, и это ты где такую "бесславную" музыку нашел? :lol:

Последнее редактирование:
26 Апр 2011
247
0
16

tosia, Манян весь такой деловой :lol:
tosia, и это ты где такую "бесславную" музыку нашел? :lol:[/Q Вы модератор? Почему в теме болтовня идет, не о рыбалке,...???? Отчеты почитать хочется, самому отписаться, а приходится листать страницы переписки, пускай в личку друг другу пишут, А? Оффтоп? Сами участвуете в посторонних разговорах. Но зато за всякую ерунду, вижу на форуме, как наказываете разных новичков штрафами....

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

согласен

---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:45 ----------

главное чтоб нарцисом не стал:lol:
Пожалуйста трепитесь в других "ветках" или в "личке" ...не забивайте лишним трепом "тему". Как все нормально начиналось, приятно почитать было про рыбалку и поучаствовать, но смотрю....и эту тему затрепали совсем, кому со стороны интересно читать ваш треп????

26 Апр 2011
247
0
16

Предлагаю выкладывать в этой теме отчеты о рыбалке\охоте (рассказы, фото, видео и т.д.).
Просьба писать только по теме. Другие обсуждения в соответствующем разделе, либо https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=125590
Вот вот, и я об этом же, что надо ...выкладывать в этой теме отчеты о рыбалке\охоте (рассказы, фото, видео и т.д.).
и писать только по теме. Другие обсуждения в соответствующем разделе, либо https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=125590[/QUOTE]

12 Ноя 2014
1,035
0
36

Вот вот, и я об этом же, что надо
де юро вы правы... а вот де факто если в теме выкладывать только обзоры, то тема заглохнет, а вот время от времени тему чистить это другой вариант... это мое личное мнение как модера ножевого форума...

30 Май 2009
61,587
4
38

Ревда, внизу под аватаркой тисните пожалуста треугольничек ;) поступит сигнал модератору/админу ;) что вас всему учить чтоль нужно...

по теме куропатки стали сбиватся в кучи ... но под городом мало... в основном в гуще леса

26 Апр 2011
247
0
16

де юро вы правы... а вот де факто если в теме выкладывать только обзоры, то тема заглохнет, а вот время от времени тему чистить это другой вариант... это мое личное мнение как модера ножевого форума...
Прошу прощения, напишу единственный раз про то что не нравится, и больше писать не буду на эту тему, надеюсь на понимание. Уважаемый модератор, я с Вами здесь спорить не буду, иначе ...сам болтуном здесь окажусь...)))..однако, лишние разговоры про сон, видео, работу, музыку и т.д. и т.п. , не относящееся к теме, засирают "эфир". Я то не против, чтобы было общение - это очень хорошо и интересно, но когда просто ...лишь бы что написать....при этом обратил внимание, что очень много на разных ветках форумчан наказывают вообще за всякую малость, зато себе модеры позволяют все что угодно. Без обид. )), но это правда, порой очень удивляет, когда вижу, что кого-то наказали за то например, что не там где надо написал "спасибо". Господа! Уважаемые модераторы, правила правилами, но все же оставаться людьми то надо. Ну сделайте предупреждение для начала, чтобы человек узнал, что так нельзя, так нет же,,, получи свои штрафные баллы, но так отношение многих "начинающих" к нашему дорогому форуму, складывается негативное, надо уважать наш форум. Дальше на эту тему ...не пишу. Только о рыбалке. Спасибо за понимание.

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

Ревда, внизу под аватаркой тисните пожалуста треугольничек ;) поступит сигнал модератору/админу ;) что вас всему учить чтоль нужно...

по теме куропатки стали сбиватся в кучи ... но под городом мало... в основном в гуще леса
Я Вас понял, просто никогда не жаловался....и не буду.

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

По просьбе нашего уважаемого коллеги по рыбалке:

Флудим здесь, на любые темы. Но в пределах разумного ;)
Спасибо за понимание. Вот другое дело! :good: