Рыболовно-охотничный флейм

21 Окт 2010
5,512
0
36
да давай на ты))
ну да, нацелился. но пока я не знаю, купить или не купить, купить, не купить......
квадрик кстати вполне нормально вышел, 220 тысяч, если всей сумм ынет, можно и в кредит на несколько лет, незаметно пройдет. но зато сколько уудовольствия... ну и гемора, конечно, тоже.но я сейчас вот сильно скучаю по поездкам на квадре летним. на собь....даже если и по рыбе было тухло, все равно красиво, интересно

12 Ноя 2014
1,035
0
36
на ты даже удобней...
все прелести квадра и снежика я знаю, правда в роли наглого типа падающего на хвост))))
через полгодика если все нормально будет начну техникой помаленьку обрастать...
а на счет трофеев... я в первую очередь еду отдохнуть... а для этого мне нужна природа, хорошая компания и костерок... правда от ушицы или свежатинки под писят не отказываюсь)))

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

да давай на ты))
ну да, нацелился. но пока я не знаю, купить или не купить, купить, не купить......
лично мое мнение... если есть деньги то стоит брать... а если напряги, то снежик не вещь первой необходимости...ИМХО

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
а на счет трофеев... я в первую очередь еду отдохнуть... а для этого мне нужна природа, хорошая компания и костерок... правда от ушицы или свежатинки под писят не отказываюсь)))
Вот, именно за этим мы и ездим:good:, а трофеи есть или нет это неважно ;) Можно в принципе и лунки не бурить :)

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Re: Отчеты о рыбалке\охоте

Видео отчет готов. Жду загрузки в сеть. Скоро выложу.

вот моя прелестььььь
эх жаль еще очередь до меня не дошла... хотя кокраз и на бебут накоплю... главное чтоб жена ценник не спалила...
классная тема ! сувенир или боевое ??? что за сталь клика ????

12 Ноя 2014
1,035
0
36
классная тема ! сувенир или боевое ??? что за сталь клика ????
боевой, сталь У8, с рабочего компа не пускают на ютуб(((
наберите в поисковике Марат Ахмедов ютуб, у него классный канал и есть часовое видео с полным циклом изготовлени в ручную по старым методикам шашки также видео тестов и обзоры его клинков

боевой, сталь У8, с рабочего компа не пускают на ютуб(((
наберите в поисковике Марат Ахмедов ютуб, у него классный канал и есть часовое видео с полным циклом изготовлени в ручную по старым методикам шашки также видео тестов и обзоры его клинков
завидую белой завистью мне на такие игрушки пол жизни работать !!!!!!

12 Ноя 2014
1,035
0
36
завидую белой завистью мне на такие игрушки пол жизни работать !!!!!!
да и я не богач, а цены у него очень низкие для ручной работы... правда и очередь на 2 года(((

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Канал Марата Ахмедова http://www.youtube.com/watch?v=IvBLjW0YcpI

да и я не богач, а цены у него очень низкие для ручной работы... правда и очередь на 2 года(((

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Канал Марата Ахмедова http://www.youtube.com/watch?v=IvBLjW0YcpI
по секрету в личку цену скажешь ?

12 Ноя 2014
1,035
0
36
я так и не могу найти, а сколько стоит то сие удовольствие? ножи, шашки и т.д
год назад стоило
1 кинжалы с серебром начинаются от 25 тр, шашки от 60 тр.

но лучше написать мастеру akhmedov.marat@gmail.com

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

без серебра дешевле, да и забыл сказать... Марат занимается клинками, а по серебру работает дагестанский ювелир

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

год назад стоило
1 кинжалы с серебром начинаются от 25 тр, шашки от 60 тр.
я давно сижу на Ганзе, да и чуток разбираюсь в этой теме и поверте на слово, это смешная цена для изделий такого класса...

21 Окт 2010
5,512
0
36
не, я не увлекаюсь этим, мне просто интересно, сколько такое удовольствие стоит. хотя к таким вещам уважительно отношусь.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Bosco, хз, может и поеду до обеда. Должок у меня перед человеком. Нужно платить. В пятницу вечером будет известно отпустит меня работа или нет :(. А так то бы на Марковское конечно тока тапки бы свистели....

12 Ноя 2014
1,035
0
36
не, я не увлекаюсь этим, мне просто интересно, сколько такое удовольствие стоит. хотя к таким вещам уважительно отношусь.
я тоже с начало подходил к клинкам с практической точке зрения... а когда увидел работы Марата, загорелся мысль потихоньку собирать коллекцию и чтоб она переходила из поколения в поколения... так сказать семейная реликвия...

я тоже с начало подходил к клинкам с практической точке зрения... а когда увидел работы Марата, загорелся мысль потихоньку собирать коллекцию и чтоб она переходила из поколения в поколения... так сказать семейная реликвия...
:good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good: