Рыболовно-охотничный флейм

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Re: Отчеты о рыбалке\охоте

Думаю нужно на дальнюю подкову прокатиться. Может соберемся и двиним компашкой? Встречу на озере возле "Удачи" моно организовать так в часиков 07:30, день выбрать субботу 15 число. Кто что скажет?
Напишите это в теме совместных выездов https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=146530&page=11
Расстояние какое от города? Возможно я смогу поехать.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Re: Отчеты о рыбалке\охоте

Приветствую всех!
Был на ближней подкове в субботу, получается с KMS мы одновременно были.))
Мы потом перебазировались ближе к выходу, там клев был лучше и рып был крупнее, но пока нашли место для рыбалки...., времени осталось часика два до темна. Плюс ко всему мы еще блуднули ***((( и опоздали прилично, должны били прибыть на подкову к 8 часам утра, а приехали в начале одиннадцатого-утренний клев профукали.((
Окунь там есть и хороший, правильно KMS говорит-надо искать. Местный хороших окушков доставал!
Думаю нужно на дальнюю подкову прокатиться. Может соберемся и двиним компашкой? Встречу на озере возле "Удачи" моно организовать так в часиков 07:30, день выбрать субботу 15 число. Кто что скажет?
Там где на фото навик лежит-это рыба из сетки местного, а где изолента-это улов мой. Ну и что бы KMS понял кто был с ним на озере фото снежа и санок. ))
переходи в совместные выезды, там обсудим

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Я на исповедь мужики. Разговариваю с нашим чемпионом мира по БАСу. Я про данилу. Эта обезьяна говорит что евро дрова это верх рыболовной и туристической эстетики. ААААААААААА. Завтра что будем платить водолазам которые в супермаркете насаживают пластмассовых карасей на резиновый крючек? А как же природа, ведь рыбалка это повод уединения. Лес ветер трава снег птицы дрова запах дыма треск хвороста .... Или я не прав? И в конце добавил что он на Х видел нас убогих кто ходит в ватниках и топится простыми дровами до сих пор.

21 Окт 2010
5,512
0
36
пи....н-полоскун ты. евро-дрова тема - это правда. что ты убогий рыбак-ватник - тоже правда. что вертел я все это гаврильство и никому ничего советовать не буду больше, тоже правда. лови и ловите, на что хотите и чем хочешь и чем хотите)))
меня же мажором назвали вчера, буду мажориться дальше.
я знал одного мужичка, у него спин с катушкой около полтоса стоили, даже 55 по-моему. он вот мой друг, два нас с ним мажора

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

:ROFL: тебе уединение нужно для чего? для самоласкания?????

Последнее редактирование:
12 Ноя 2014
1,035
0
36
Лично мое мнение...
с одной стороны у евродров есть по крайней мере один плюс сбережение лесного массива(хотя все топят сушняком...)
Ноя еще не так оцивилизовался... поскребеш варвар-азиат вылезет, но это не понимаю, но и не осуждаю...
и вообще каждый *****т как он хочет...
про себя скажу... умный совет всегда выслушаю и скажу спасибо, а вот навязывание мнения ненавижу... ИМХО

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

эх жаль на работе поп корна нету... щас начнется)))
вот если откроется тема про ножи, то я там глав мажор буду)))))))))))))))

12 Ноя 2014
1,035
0
36
вот еще один мажор!!!! я пользуюсь морой за 560 рублей самым простым и неубиваемым вариантом!
мора классный нож... и на кухне он у меня живет *** знает сколько... но вот уже пару лет я покупаю(покупал) только ножи ручной работы...
щас вообще в мажоры на веке определят.... уже год(впереди еще столько же) стою в очереди на шашку и кинжал в серебре ручной работы(полностью весь цикл) дагестанского мастера... усе мне писец:lol::lol::lol:
каждый сходит с ума по своему:good:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Ладно бы он использовал бы эти дрова в одиночку. Пусть. Дк он жеж падлюка их за деньги пытается другим навязать. И не отстает.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Ладно бы он использовал бы эти дрова в одиночку. Пусть. Дк он жеж падлюка их за деньги пытается другим навязать. И не отстает.
да пусть делает что хочет... мы же не дети и каждый сам отвечает за свои поступки/покупки...
нашел из-за чего нервничать...
все болезни от нервов, только трипер от удовольствия:lol:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Светлый, нормальная у тебя болезнь. Это пристрастие к оружию. У данилы престрастие к хорошей мужской порке, а у тебя к оружию. Как минимум не стыдно.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Любовь к оружию это увлечение векойо традиции. А вот топка евродровами это вровень с мужской поркой.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Тося как был ты гаврилой, так останешься, так и будешь топить дровами из леса, когда мы перейдем на нанотопливо. ктати, предлагаю закупку НАНО-топлива, кто со мной???

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Тося, Данила я вас не знаю(хотя может и знаю, просто ник с человеком не привязал), но чуствую в реале вы на узкой тропинке не разойдетесь... хотя может и все свои "обиды" решите за чаркой...