Рыболовно-охотничный флейм

В соответствии с приказом № 72 от 20.02.2017г. вступают изменения в правила рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна. Если в двух словах муксун и нельма теперь под запретом к вылову для всех. Теперь инспекция будет по берегам бродить и резиночников и спинигистов гонять, особенно в начале лета.

C 31 марта 2017 года вступают в силу.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Приключения капитана Врунгеля.Рейтинг Баженова.Представляет.

Что бы не таскать тяжёлые сумки с надувными лодками:)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Конечно ересь. На самом деле речь идет только о нерестовых реках.
это про недавнешнее выступления оргонов рыб охраны? где от ангальского до салемала в нашем районе незя использовать водный транспорт?

к стате, тут мне шепнули, любителей ограничили в разрешенном метраже ставной сети, было 50 метров, стало 25

6 Янв 2011
859
0
16
это про недавнешнее выступления оргонов рыб охраны? где от ангальского до салемала в нашем районе незя использовать водный транспорт?

к стате, тут мне шепнули, любителей ограничили в разрешенном метраже ставной сети, было 50 метров, стало 25

Где почитать про сетки?

Конечно ересь. На самом деле речь идет только о нерестовых реках.
Обь то не нерестовая реке, а на лодке вроде как не проедешь.
оно самое. получается если по тв и радио такое выступление не будет спокойной охоты в том году

9 Июн 2009
13,420
7
38
Обь то не нерестовая реке, а на лодке вроде как не проедешь.

оно самое. получается если по тв и радио такое выступление не будет спокойной охоты в том году
так кто такое сказал? тут от ангальского и выше столько рек, охоться - не хочу:unknown:.

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

документы совсем противоречат тому, что та девушка говорила. убило особенно про щуку:lol: кому она нафиг нужна, два раза в год нерестится и меньше ее не становится:hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
а хотябы примерный списочек нерестовых рек в окрУге Салехарда знает кто?
выше ж написал, у схд это от мыса ангальский и до мыса салемал

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

вот ТУТ написано и расписано

16 Фев 2010
1,697
4
38
выше ж написал, у схд это от мыса ангальский и до мыса салемал

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

вот ТУТ написано и расписано
для особо развитых...
типа меня
полябта и полуй не попадают?

вот наверно что девушка имела ввиду ст.256 ук рф
1. Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, если это деяние совершено:
а) с причинением крупного ущерба;
б) с применением самоходного транспортного плавающего средства или взрывчатых и химических веществ, электротока или других запрещенных орудий и способов массового истребления водных биологических ресурсов;
в) в местах нереста или на миграционных путях к ним;
г) на особо охраняемых природных территориях либо в зоне экологического бедствия или в зоне чрезвычайной экологической ситуации, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

прост словарный запас у неё маловат, вот и недопонимание.

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот наверно что девушка имела ввиду ст.256 ук рф
1. Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, если это деяние совершено:
а) с причинением крупного ущерба;
б) с применением самоходного транспортного плавающего средства или взрывчатых и химических веществ, электротока или других запрещенных орудий и способов массового истребления водных биологических ресурсов;
в) в местах нереста или на миграционных путях к ним;
г) на особо охраняемых природных территориях либо в зоне экологического бедствия или в зоне чрезвычайной экологической ситуации, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

прост словарный запас у неё маловат, вот и недопонимание.
рыба все лето мигрирует:grin:с начала сюда, потом от сюда. при чем тут черная рыба мне не понятно
причем как разрешат работу переправы вообще не понятно:-o

рыба все лето мигрируетс начала сюда, потом от сюда. при чем тут черная рыба мне не понятно
причем как разрешат работу переправы вообще не понятно
надо штурмом брать приёмную рыбоохраны - пусть объясняют, что сказали. мб кто то там по толковее есть