Рыболовно-охотничный флейм

Человек увлекается рыбалкой, пусть ловит хоть 5 бочек, до сих пор не могу понять ваш вопрос зачем? Он же не выкинул её

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

При чем тут картинки и отрава

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

Собрал 50 литров морошки

Достанется же если не ловить.

Не нужно путать любовь к рыбалке с жаждой халявы. Пару лет назад на Корчагах видел семью которая наловила около трёх мешков ряпушки, ловили по их словам посменно - отец/мать/сын на протяжении энного количества времени. Причём рыбу вывозили раз в сутки. Даже не обладая богатым воображением можно представить что творилось в этих мешках.
В старых правилах рыболовства существовала суточная нопма вылова, пора бы её вернуть.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Мне безразлично, что и кто думает, еще я за прйманн своими руками рыбу не отчитывался. Поймал-значит надо, никого это волновать не должно.

11 Окт 2011
3,835
0
36
Ночью поставил сети на 2 отделении за М.стиль. Вечером пойду на веслах проверю.
Если будет много рыбы, нужна будет помощь, кто вечером свободен?

21 Окт 2010
5,512
0
36
Что за представление? Вообще поф на ваших щекуров. Мы по другой рыбе специализируемся. Но доя вас это лишняя иеформация

4 Июн 2009
17,551
3
38
Не было в сети рыбы, по ходу ты всю от туда вытащил
Да вряд ли я всю вытащил. Скорее всего, из-за перемены погоды она вся в норы забилась. Северо-Восток все-таки задул, это вам не в тапки гадить.:grin: