Рыболовно-охотничный флейм

30 Ноя 2011
9,104
1
36
а нахлыстом ни разу не баловался
Это шутка? Какой класс удилища? Какой шнур? Все уроки нахлыста начинаются с поля.... вышел в поле и погнал заброс тренировать. На Ямале нахлыст нафиг не нужен. Хорь питается мошкой однн месяц летом ( когда гнус летит) потом переходит на малька. Тут только спин в помощь.

21 Июн 2010
454
1
16
Это шутка? Какой класс удилища? Какой шнур? Все уроки нахлыста начинаются с поля.... вышел в поле и погнал заброс тренировать. На Ямале нахлыст нафиг не нужен. Хорь питается мошкой однн месяц летом ( когда гнус летит) потом переходит на малька. Тут только спин в помощь.
на ханмее ловишь?=) шо советуешь брать спин и резину? на шо его ловить этого хариуса :hz: но нахлыстом интересно посмотрел уже кучу видосов, можно и на нашей речке ловить хорошо =) никто же не запрещает и то и то иметь :hz:

на ханмее ловишь?=) шо советуешь брать спин и резину? на шо его ловить этого хариуса :hz: но нахлыстом интересно посмотрел уже кучу видосов, можно и на нашей речке ловить хорошо =) никто же не запрещает и то и то иметь :hz:
Я на бомбарду и кораблик ловлю хорька

Отправлено с SM-A510F используя приложение Drahelas.Ru app

30 Ноя 2011
9,104
1
36
никто же не запрещает и то и то иметь
Иметь можно все... хороший нахлостовик имеет фигни всякой на 200-300 тыс. Это самый дорогой вид ловли.
Я "джигит" у меня бюджет проще рублей на 100 если все сосчитать.

резина вообще не пригодна для ловли хоря.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

Я на бомбарду и кораблик ловлю хорька
Класс... я так и не добрался до такого вида ловли, хотя бомарды купил ( валяются где то в закромах)

21 Окт 2010
5,512
0
36
Жалкие вы со своими корабликами, нахлыстами и резинами. Вашу энергию бы да в полезное русло. Тоже думал, что много о хариусе знаю раньше. Теперь могу сказать, что плевал он на ваши снасти и рассуждения, чем и когда он питается.у него свои темы и движения.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Жалкие вы со своими корабликами, нахлыстами и резинами. Вашу энергию бы да в полезное русло. Тоже думал, что много о хариусе знаю раньше. Теперь могу сказать, что плевал он на ваши снасти и рассуждения, чем и когда он питается.у него свои темы и движения.
:lol:

14 Дек 2012
166
0
16
На карте не могу., а как проехать обьясню. коровник не доезжая харпа 3-5км перед спуском к желтому ручью своротка налево и по дороге 15км упретесь в рекуа там под перекатами облавливать.
Стельбище проезжаешь мимо харпа по дороге на кладбища до ручья с железнодорожным мостом.
Удачи рыболовы!!!

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

ну так по хвастайся уловом,а не тарахти по напрасну
Прошлое и позапрошлое воскресенье пытали удачу в тех местах, результат: один мелкий хорек, дорога туда того не стоит.
Где ещё посоветуете половить в пределах 50 км и проезжаемой дороге на сузуке витара?

14 Дек 2012
166
0
16
Мамадулин, так и не понял где именно этот коровник, из описания "максим ник" приехали сюда (карта во вложении) не поехали до конца дороги, устали, свернули за мужиками впереди едущими в лес, там была река, и избушка со скрадком в лесу.

Вложения

14 Дек 2012
166
0
16
Мамадулин, свернули перед спуском на жёлтый ручей с дороги, проехали вверх под шлагбаум, перед тем как в лес свернуть метров за 300 была плита на дороге в ручье преграждающая путь, объезд правее по ручью был. По плитам не помню чтобы ехали

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Мамадулин, можете скрин карты скинуть где коровник и где на харбее половить можно?