Рыболовно-охотничный флейм

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, буратино его тогда знатно ушатал.... один удар и все... приемное.... :lol: :lol: :lol:

kixx, :lol: :lol:

2 Апр 2010
777
0
16
45
1 Окт 2013
344
0
16
мужи
А что там на " большой" Оби в районе Горок. не в курсе?
нет не спрашивал.
Лед стоит в Горках..Короче стоит везде ..открыто только напротив Мужей и Азово. Нужен подъем воды а прибывает слабо.

Последнее редактирование:
Ребят, привет всем. Хочу на рыбалку поехать, не с кем ехать. На крупную рыбу не ездил, хочу попробовать половить. ( для меня крупная это от 800 гр) Впринципе необходимая снаряга есть, если что понадобится, могу до купить. Есть у кого-нибудь желание взять с собой?

11 Окт 2011
3,835
0
36
в салехарде еще лед стоит))))
по теме! вот такой вопрос! можно ли за пределами города стрелять из ружья вне сезона охоты по нарисованным мишеням?

16 Ноя 2010
14,047
0
36
Салехард
можно ли за пределами города стрелять из ружья вне сезона охоты по нарисованным мишеням?
конечно можно, только если поймают, то составят протокол по ч. 1 ст. 20.13 КоАП РФ, которое влечет за собой наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему или без таковой.. либо по ч. 2 той-же статьи но санкции несколько другие: - наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от полутора до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему.