Рыболовно-охотничный флейм

Это так то давно не слухи ;) с 28 мая охота
Пролёт как известно, со льдом!! Лёд ждут 15-го. 28 будет что? В прошлом году открыли, гусь на севере, уже на гнёзда садился. Успели только те, кто выехал на неделю раньше, и то хвосты. Просто интересно: Что за спецы такие завелись, которые сроки назначают?? Зимой не закрыли совсем весеннюю, так со сроками мудрят. Отрыли бы тогда в марте,с первыми оттепелями!! Выехали. по бутылкам постреляли и успокоились.

23 Дек 2011
173
2
18
Пролёт как известно, со льдом!! Лёд ждут 15-го. 28 будет что? В прошлом году открыли, гусь на севере, уже на гнёзда садился. Успели только те, кто выехал на неделю раньше, и то хвосты. Просто интересно: Что за спецы такие завелись, которые сроки назначают?? Зимой не закрыли совсем весеннюю, так со сроками мудрят. Отрыли бы тогда в марте,с первыми оттепелями!! Выехали. по бутылкам постреляли и успокоились.
В биоресурсах еще сами не знают точных сроков открытия охоты. Слышал, что если что могут пересмотреть сроки открытия. А так с источников интернета везде 28.05.

4 Июн 2009
17,551
3
38
так там наживка кальмар живой нужен, а у меня нету
Но ты же знаешь, где ловить кальмариков!:pardon:
Тем более, что кальмары и лягушки там нужны исключительно для вылова тайменя и гольца. Щука и судак на тёплом озере нормально клюют на обычных красных меченосцев аквариумных.

11 Окт 2011
3,835
0
36
Но ты же знаешь, где ловить кальмариков!:pardon:
Тем более, что кальмары и лягушки там нужны исключительно для вылова тайменя и гольца. Щука и судак на тёплом озере нормально клюют на обычных красных меченосцев аквариумных.
Блин, совсем про них забыл.
Спасибо.:beer:

5 Сен 2011
33
0
6
Чтоб сроки охоты перенесли надо губернатору письма (хотя бы на электронку) писать и чем больше народу подпишется тем лучше. 5 деревень Шурышкарского р-на уже написали письма. А если не перенесут сроки не брать их лицензии на добычу гуся и утки пусть обломаются с доходом в бюджет, раз план не выполнят может после думать начнут

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
17,551
3
38
губер не охотник ему не понять))))))
Дело не в этом. Дело в том, что насколько мне известно, хотя могу ошибаться, сроки охоты устанавливает Минприроды РФ. Времена, когда ЮВН самолично, исходя из погодных условий и мнения охотников, давным-давно прошли.

4 Дек 2015
233
0
16
Дело не в этом. Дело в том, что насколько мне известно, хотя могу ошибаться, сроки охоты устанавливает Минприроды РФ. Времена, когда ЮВН самолично, исходя из погодных условий и мнения охотников, давным-давно прошли.
я про то и говорю,весной поздно а летом рано.)))))) и это без мнения охотников)))))))))