Рыболовно-охотничный флейм

8 Ноя 2014
48
0
6
В воскресенье открыл сезон "твердой" воды ,на озере лёд сантиметров 7 местами больше, но рыб почемуто отказывается клевать.

6 Янв 2011
859
0
16
В воскресенье открыл сезон "твердой" воды ,на озере лёд сантиметров 7 местами больше, но рыб почемуто отказывается клевать.
Серега привет. как дела? ты куда гонял на рыбалку? Туда где мишки , когда собираешься? Мы планируем дней через 10.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
на просторах тырнета нет ни одного зачетного ящика\кофра для хранения мотоледобура (его головешки) может кто что скажет, на примере Боски могу сказать что увязать можно и в сани переложив дорнитом но хотелось бы узнать может кто чего уже придумал.

6 Янв 2011
859
0
16
на просторах тырнета нет ни одного зачетного ящика\кофра для хранения мотоледобура (его головешки) может кто что скажет, на примере Боски могу сказать что увязать можно и в сани переложив дорнитом но хотелось бы узнать может кто чего уже придумал.
Боска нормально делает!

Из доски 50-ки, нестроганной, гвоздями-соткой сам сколоти...:hz:
https://www.google.ru/search?q=ящик...&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=pi0qVqa8A8KusAHf-o3gCA

попробуй что нить из пенопласта намутить не зря все хрупкое вначале в пенопласт а потом в коробку заворачивают !

13 Сен 2010
192
0
16
Я сделал ящик и креплю его в санях на задней площадке, вожу уже около пяти сезонов полет нормальный.