Рыболовно-охотничный флейм

одним могу угостить))))))))
Ну грех отказываться )))
А если серьезно спасибо конечно, но его не только поесть охота, но и половить, кстати не то не другое не разу не получалось у меня, половить соответствующего транспорта нету да и попробовать по той же причине не получилось ))))

А какой транспорт нужен то особый? в зоне доступности обычного авто есть места
Не ну я думал квадрик как минимум нужен, а так у меня внедорожник, но по горам рекам не ездиет почему то ))) Ну вот мне тоже расказывали что тупо на речку приезжаешь в Харпе и ловишь ну что то с трудом верится что все так просто

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

места ведь знать надо а я мест не знаю

Не ну я думал квадрик как минимум нужен, а так у меня внедорожник, но по горам рекам не ездиет почему то ))) Ну вот мне тоже расказывали что тупо на речку приезжаешь в Харпе и ловишь ну что то с трудом верится что все так просто

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

места ведь знать надо а я мест не знаю
Не надо ничего знать, хариуса в этом году много и даже в Ханмее. Для этого даже в Харп ехать не надо. Приезжаете к автомобильному мосту и идете в сторону жд. моста (вверх по течению) вдоль речки. Далеко идти непридется, думаю что через 500 м уже увидите игру хоря.

Я в последний раз ловил на маленькую блесенку, и с мушкой играл, но брал только блесну.

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

Это по дороге на Харп

17 Дек 2012
391
0
16
Кто то знает, еще че нить летает в ближайшей окрестности, в стороне зеленого? С отпуска недавно, пострелять охота.

15 Авг 2015
27
0
1
Ребята, а возле Мамонта по новой асфальтовой дороге, в этом году Щурагайка ловится? В прошлом году хорошо там порыбачил, а в этом времени даже проверить съездить нет! Вот и хочется приехать и наверняка, встать и ловить, а не колесить по окрестности в поисках рыбы!

21 Июн 2010
183
1
18
Ребят , ктонить знает на соби под жд мостом проехать можно на паркетосе? может кто гонял недавно...

4 Дек 2009
3,339
0
36
катал на желты ручей (с заездом на собь в районе карьера (где желтый впадает в собь)) - тишина! Хариус ушел оттуда