Рыболовно-охотничный флейм

15 Сен 2009
202
0
16
Салехард
Господа охотники! Подскажите плизз, где-то на сайте департамента природно-ресурсного регулирования, можно глянуть есть тебе разрешение на добычу? не могу найти плин!

31 Янв 2013
145
0
16
1 Окт 2013
344
0
16
мужи
Вы наверное бывалый охотник, раз так разбираетесь в сроках миграции: в середине августа серая вся улетает, на кого же мы все время охотились, до вступления новых правил, когда охоту открывали в последнюю субботу августа.
Я слышал, что и осенью выставляют манчуки, на чернеть когда она с севера летит, но чтобы на серую манчуки это очень интересно. Зачем ей к манчукам подсаживаться, гон у селезней закончился, они перелетают из мест укрытия на места кормежки. Я всегда считал что осеняя охота это охота с подхода с легавой.
А вот остатки серой в сентябре на вечернем перелете
Серая утка начинает мигрировать на юг,в средине июня,,та которая линяет в средней полосе России, прошлогодки линяют здесь, и улетают в августе,,до 20 сваливают все,,остаеться молодняк,,чучела работают, этап часов до 18..утка кучкуеться для отлёта в стаи, и утром если стая набираеться,,тю-тю...в сентябре подтягиваеться северная, приблизительно так.

16 Ноя 2010
14,047
0
36
Салехард
И так, по многочисленным просьбам 12 сентября 2015 года на территории комплекса "Приуралье", планируется проведение открытого дуэльного турнира по ружью.
Предварительно все участники будут разбиты на 3 класса:

1. Полуавтомат. Все полуавтоматические ружья со съемными и несъемными магазинами.
2. Помпа. Все ружья с ручным перезаряжанием (со скользящим или рычажным затвором).
3. Классик. Все двуствольные, одноствольные ружья (переломки).

В качестве мишеней будут использованы попперы, минипопперы и металлические тарелки.

Стоимость участия в матче: 1000 р.

Glas

Заблокирован
13 Май 2014
15
0
1
Ребята! Подскажите места для рыбалки не далеко от Салехарда. Хочу детей свозить, но не знаю куда. Удочка есть и спининг. На что можно ловить, на блесну, на мушку, на кишку, на червя или что там еще есть?

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Glas, на берег любой приезжаешь и делаешь закидушечку. С червем. И язя и налима и щурогая половите

Glas, Где торфяная куча раньше была поворот налево на карьер, до моста доезжаете а там вниз по течению пешком выбираете место и на кишку ловится. еще в озере которое напротив торфяной кучи на поплавок ловится окунь и карась сам не ловил но мужик рассказывал что поймал и на блесну мелкую говорит щурогайка ловится.