Рыболовно-охотничный флейм

23 Сен 2014
2,425
0
36
Слышал такое что если нельму поймал и на берег вытащил отпускать бесполезно все равно сдохнет.
Про нельму ни разу не слышала,а вот про рыбу в горных реках это так! Таймень,хариус- вода в горных реках всегда ледяная и если выловил там рыбу и взял в руки,то горячими руками рыбу обжог.по этому она жить не будет.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
щекур ( я сам удивился,раньше сырка появился и в этом месте)
Ага, слышал про щекура уже.

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

Интересно карась на фидер будет ловиться ?????
Тут уже был спор об этом, хрен его знает. Одни говорят что ловится, другие что только на сети.

ни разу не слышал, что бы на что то его ловили в нашей местности,ну кроме сетей.
У меня отец на резинку его поймал правда за жаберную крышку его подцепил мимо видимо проходил, но карась добрый был под килограмм где то.

9 Июн 2009
13,420
7
38
можно, на рыбопромысловых участках предоставленных для любительского и спортивного рыболовства, найдёшь на Ямале такой лови на здоровье) а так только чёрную рыбу можно повсеместно ловить.
ну тут данилы нет, он бы тебе ща рассказал что к чему и почему:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Хомыч ты темкой промахнулся))
а так пускай рассказывает, послушаю)
только от этого что изменится?
ничего я не промахнулся, перевел наш разговор во флейм, так правильнее
он в прошлом году про хариуса так узнавал
хз:unknown:

16 Ноя 2010
14,047
0
36
Салехард
Уважаемые охотники и вольные стелки, продолжается регистрация на дуэльный турнир из ружья, к Дню России, 13 июня 2015 года, проводимый Управлением по физической культуре и спорту администрации МО г. Салехард и Федерации практической стрельбы ЯНАО.
/пока зарегистрировались 22 стрелка.

3 Май 2014
821
1
16
глистовая рыба(

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

что и они уже идут..знаю многие на удочку где-нить районе речпорта надеются поймать муксуна)))

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

а кто-нить вообще себе представляет, где вообще ловиться такая рыба как муксун и нельма)

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
глистовая рыба(

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

что и они уже идут..знаю многие на удочку где-нить районе речпорта надеются поймать муксуна)))

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

а кто-нить вообще себе представляет, где вообще ловиться такая рыба как муксун и нельма)
скажу больше уже айбат ел с муксуна и щекура....в речпорту это конечно через чур (года 3-4 назад на манашкином острове ловил мукса но 1-2 за ночь, нэльмы на яме что при входе на Щеголь всегда много)