Рыболовно-охотничный флейм

А какая приманка крючечки какие места ловли, честно сыра не разу на резинку не ловил.

А в протоках по полябте полую можно чего половить а то лодка есть надо на рыбалку выбраться

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Lexxx,точно такая же снасть как на ряпушку, на неё я как понял вы ловили? Полябта-Полуй только на сети (щука, язь, налим).

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Lexxx,Груз, резинка, леска, крючки с намотанной красной ниткой. На крайний случай можно использовать мух для ловли хариуса. Крючки небольшие. Слева от переправы в сторону водомерки.

точно такая же снасть как на ряпушку,
Ну тогда разберусь я думаю. За информацию спасибо.

Полябта-Полуй только на сети
НЕ сети это не моя снасть, мы пару лет назад с братом не доезжая полуйского сора на спин поймали дух нельмух и пару щук не плохих осенью дело было.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

А66, MaXim, а еще по времени подскажите когда лучше ловится вечером после работы есть смысл ехать или с утра лучше идет???

9 Июн 2009
13,420
7
38
Сейчас Хомыч придет и объяснит тебе популярно, чем я сейчас занимаюсь, моего словарного запаса уже не хватает
зачем? если человек тут рассказывает про прелести дорогой палки, а в соседней теме рассказывает про прелести самого дешевого квадра:unknown:

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

сейчас погоди тебе хомыч спасибку поставит, не видел, наверное, еще сообщения
а тебя жлоба задавила, что тебе не поставил?

21 Окт 2010
5,512
0
36
зачем? если человек тут рассказывает про прелести дорогой палки, а в соседней теме рассказывает про прелести самого дешевого квадра:unknown:

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

а тебя жлоба задавила, что тебе не поставил?
хомыч, что-то слабовато ты лижешь ....ад А66, драйву ты это поактивнее делаешь. еще друг у тебя был АД, куда пропал?
поставь А66 спасибку. он их коллекционирует написал вон. тебе лишний подлиз не стоит ничего, а ему приятно.

Че то вы срач основательный развели господа рыбаки. Давайте лучше про рыбалку поговорим. Кто подскажет когда ряпушка пойдет????