Рыболовно-охотничный флейм

21 Окт 2010
5,512
0
36
на этом форуме давно нет ничего толкового, только флуд и флейм. как ты заметил может, в этой ветке никто давно не отписывается о дельных вещах.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Снасть сырковая - резинка, крючки с нитками.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

опа, А66 тут же на сторону начальника. мол спасибо максим, я тут не при делах, это все они
Я давно уже понял, что ты неадекват, лучше бы бухал, тогда хоть понятна была бы причина твоего поведения:unknown:

21 Окт 2010
5,512
0
36

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

Я давно уже понял, что ты неадекват, лучше бы бухал, тогда хоть понятна была бы причина твоего поведения:unknown:
насколько давно ты это понял? чего теперь получается не порыбачим что ли вместе?

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

сейчас погоди тебе хомыч спасибку поставит, не видел, наверное, еще сообщения

21 Окт 2010
5,512
0
36
а тебе больше и не надо, ты все равно не ловишь ту рыбу, для которой нужен нормальный спин. лучше, резинок закупить на ближайший месяц. так ведь?

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
сейчас погоди тебе хомыч спасибку поставит
Так я пасибки специально зарабатываю. Интересно, на них потом можно спининг рублей за 300 купить?

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

а тебе больше и не надо, ты все равно не ловишь ту рыбу, для которой нужен нормальный спин. лучше, резинок закупить на ближайший месяц. так ведь
Если честно, то на резинку ловил всего один раз, мне не понравилось. В ближайшие пару месяцев буду греть пузо где-нибудь поюжнее Салехарда, в воскресенье займусь тролингом.