Рыболовно-охотничный флейм

Они не только белые, но и худые как велосипеды, весной. К тому-же зайца весной не стреляют, потому что весной у него ГОН. Ссаньём от него несёт за версту. Если мясо весной не воняет----- то вы жрёте беременную самку-- БЕЗ ВАРИАНТОВ.

На зайца охота сейчас закрыта, или я не прав?
Не знаю. Скорее всего закрыта. Даже не интересовался! Весной у зайцев, кукушку клинит конкретно----- Они толпой, песцов ловят и забивают, если не успеет смыться. На снегоходы почти не реагируют.

19 Июн 2013
178
0
16
А что так, жрать совсем нечего было? Или это такое морально этическое состояние души охотника! АААА!!! понял,упырек наверное недавно приехал к нам, так сказать на просторы великого Ямала!!!! ну с полем "великий охотник" !!!!:bad::bad::bad::bad:

:lol:прям не зайцы какие то
Зря смеёшься. Я несколько лет подряд. весной сидел на гуся в одном и том-же месте. Метрах в 20-ти от скрадка, из берега торчал ствол дерева, в обхват примерно. Так вот зайцев собиралось по 5-6 шт. На выстрелы по гусям, даже не реагируют, грызут себе древесину.

накинулись на человека. зимой охота разрешена?
Зимой да!! Но если бы на фото весенней охоты висело десяток ворон, тогда бы было понятно---- меньше утиных гнёзд разорят. С голодухи, можно и сожрать!!!:shock: Кстати :hz: вони нет, как и мяса:good: Диетическое блюдо!!:lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Зря смеёшься. Я несколько лет подряд. весной сидел на гуся в одном и том-же месте. Метрах в 20-ти от скрадка, из берега торчал ствол дерева, в обхват примерно. Так вот зайцев собиралось по 5-6 шт. На выстрелы по гусям, даже не реагируют, грызут себе древесину.
главное что бы за гусем не носились:grin:

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------

С голодухи, можно и сожрать!!!:shock: Кстати :hz: вони нет, как и мяса:good: Диетическое блюдо!!:lol:
:grin:а че тогда есть?

21 Окт 2010
5,512
0
36
а в какое время разрешено зимой охотиться? и с какого времени нельзя весной? то есть вот зима заканчивается, наступает весна. в какой момент запрещен отстрел зайцев, пахнущих мочой?

9 Июн 2009
13,420
7
38
а в какое время разрешено зимой охотиться? и с какого времени нельзя весной? то есть вот зима заканчивается, наступает весна. в какой момент запрещен отстрел зайцев, пахнущих мочой?
ты же умный, найди соответствующие документы

Гон начинается в марте и продолжается У НАС до середины июня. Есть одно НО. Не каждый год, но если погода позволяет, у зайцев бывает по 2 помёта за сезон. Поэтому и стреляют зайцев у НАС, начиная со средины сентября. Тогда точно пролётов нет, и в супе даже жиринка может всплыть:lol:. Редко правда!!!