Они не только белые, но и худые как велосипеды, весной. К тому-же зайца весной не стреляют, потому что весной у него ГОН. Ссаньём от него несёт за версту. Если мясо весной не воняет----- то вы жрёте беременную самку-- БЕЗ ВАРИАНТОВ.
Не знаю. Скорее всего закрыта. Даже не интересовался! Весной у зайцев, кукушку клинит конкретно----- Они толпой, песцов ловят и забивают, если не успеет смыться. На снегоходы почти не реагируют.
А что так, жрать совсем нечего было? Или это такое морально этическое состояние души охотника! АААА!!! понял,упырек наверное недавно приехал к нам, так сказать на просторы великого Ямала!!!! ну с полем "великий охотник" !!!!:bad::bad::bad::bad:
Зря смеёшься. Я несколько лет подряд. весной сидел на гуся в одном и том-же месте. Метрах в 20-ти от скрадка, из берега торчал ствол дерева, в обхват примерно. Так вот зайцев собиралось по 5-6 шт. На выстрелы по гусям, даже не реагируют, грызут себе древесину.
Зимой да!! Но если бы на фото весенней охоты висело десяток ворон, тогда бы было понятно---- меньше утиных гнёзд разорят. С голодухи, можно и сожрать!!!:shock: Кстати вони нет, как и мяса:good: Диетическое блюдо!!:lol:
Зря смеёшься. Я несколько лет подряд. весной сидел на гуся в одном и том-же месте. Метрах в 20-ти от скрадка, из берега торчал ствол дерева, в обхват примерно. Так вот зайцев собиралось по 5-6 шт. На выстрелы по гусям, даже не реагируют, грызут себе древесину.
а в какое время разрешено зимой охотиться? и с какого времени нельзя весной? то есть вот зима заканчивается, наступает весна. в какой момент запрещен отстрел зайцев, пахнущих мочой?
а в какое время разрешено зимой охотиться? и с какого времени нельзя весной? то есть вот зима заканчивается, наступает весна. в какой момент запрещен отстрел зайцев, пахнущих мочой?
Гон начинается в марте и продолжается У НАС до середины июня. Есть одно НО. Не каждый год, но если погода позволяет, у зайцев бывает по 2 помёта за сезон. Поэтому и стреляют зайцев у НАС, начиная со средины сентября. Тогда точно пролётов нет, и в супе даже жиринка может всплыть:lol:. Редко правда!!!