Рыболовно-охотничный флейм

21 Окт 2010
5,512
0
36
это же оскорбление? я могу ведь администрации пожаловаться на тебя за это, да? администрация, он меня обижает, увольте его! пригласите администратора!

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

я вот чет не помню когда я последний раз Драйва хвалил. Лань ты катравожская.
я был приятно удивлен, что ты понял смысл этой фразы. был мнения хуже о тебе, ты меня порадовал. че ты вчера свалил то с гаража? я хотел тебе пару окуней прописать, а тебя не было.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Ездил на закуп, завтра в горы на хоря едем. Кикс дай бура на пару дней. С возвратом. С развратом.

21 Окт 2010
5,512
0
36
кикс, бур не давай. он тебе всю спираль раскрутит, ножи затупит, бур согнет. человек небережливый и неаккуратный. посмотри на его снеж и квадр. не рискуй, друг, бур потом не вернешь:cry:

21 Окт 2010
5,512
0
36
ладно, простите меня, братцы, всех с праздником наступающим, знаю, что в понедельник буду валяться пьяным, не смогу поздравить никого. да и вы будете не как стеклышко. так что, давайте, хороших всем выходных и поменьше головных болей! кучных выстрелов и сухого льда! мясистых глухарей и жирных окуней! крупных щук и упорных хариусов!