Рыболовно-охотничный флейм

Если еще учесть, что лыж у него нет, то к вечеру следующего дня точно там будет:hz:
Ну пусть ко мне сайдет сначала, у меня гдет валяются еще советские охотничьи лыжи...:good: Дам погонять до Катравожа...:lol:

28 Июн 2011
181
0
16
Re: Всё про снегоходы

Мне особенно понравились брызговики на них :lol: качественные видно. Просто мимо шел

Re: Зимняя рыбалка

Vladimirovich, лучше кубик или зонт. Автоматические палатки очень хлипкие и без каркаса. Дно не принципиально, можно сделать самому из туристических ковриков например. Лучше немного переплатить, но прослужит палатка дольше.
Вот вы мажоры... палатки, печки, мотобуры...:hz:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38

Вот вы мажоры... палатки, печки, мотобуры...:hz:

Не понял упрека. Что сказал не так?

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

Человек спросил совета, я выразил свое мнение.

Не понял упрека. Что сказал не так?
Пешня, ящик железный рыболовный, тулуп овчиный, и термос с чаем!!!:good:

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

MaXim, ну я-ж тебе в аське вчера объяснял!!!:lol:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38

У меня в данный момент нет ни печки ни мотобура, и зонт старый. Но я стремлюсь к лучшему.

30 Май 2009
61,587
4
38

MaXim, да он после года пешехоодства очкуит даже рюмку выпить :lol:

MaXim, да он после года пешехоодства очкуит даже рюмку выпить :lol:
Дурак чтоль??? Я в эти полтора года и на рыбалку зимнюю сколько раз ездил... а что за поездка без водки!!!:lol:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39

Alexandr, вот гонит. Тебе естественно *** ничего не надо. Ты малышку приговорил да спать в уазке лег. А если ты на лед только поссать ходишь тебе как раз тулуп да бур водички набрать. Тут про рыбалку люди разговаривают, увлечение, спорт, отдых. Тема про празднество помоему где то выше ;)

---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:26 ----------

Плять кто его пустил опять сюда? только тема обороты набирать начала...

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Re: Цена вхождения в отрасль?

А зачем удочки на рыбалке, все-равно потеряются:beer:
Еще к рыболовный комплект: квадр, снегоход, сани, трекол, :beer::beer:

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

А бочку модер на меня катит..
тебя хрен перефлудишь8)