Рыболовно-охотничный флейм

О, *ля, ишо один рыбак нарисовался... чо седня в Станиславе ловил???:lol:

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

Alexandr, все твой раб привез мне товар :D
Ты тему глянь, там цена выросла... пущай остальное везет!!! И, кстати, у нас нет рабовладения, так что он твой!!! :lol:

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Последнее редактирование:
29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
то есть ты тоже в секретчики перевелся? ездишь и форумчан не информируешь? я тебе вот чего хочу рассказать, были на единице, я ловил мелкого окуня по озеру ходил, парни возле места невода сидели в наледи рыбачили уныло. приехал форумчанин, поехал рыбачить чуть дальше. через 40 минут приехал с пакетом рыбы, говорит, парни, там клюет, поехали. мы приехали и действительно там клюет. вот смысл нормального форумского общения и обмена информацией. спасибо ему!
Какие секреты. Я там так толком и не порыбачил. Посидели у поселка, ничего не поймали, даже ершей не видели. В ЗЯ нужно активней перемещаться и искать окуня. Если в одном месте мелкий, нужно двигаться дальше. Бур у тебя есть, проблем с лунками нет. Мне ли тебя учить. Хотя зная как ты любишь комфорт и тепло, искать рыбу тебе лень, лучше пусть форумчане поищут, а потом тебе пальцем ткнут где ловить:hz:

21 Окт 2010
5,512
0
36
а66, Я В ЭТОТ РАЗ С РУЧНЫМ БУРОМ ОББУРИЛ ОЗЕРО ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ, ДОШЕЛ ОТ ОДНОГО КОНЦА ДО ДРУГОГО ПО СНЕГУ МЕСТАМИ БОЛЬШЕ МЕТРА ТОЧНО. А В СРЕДНЕМ МЕТР СНЕГ. ВСПОМНИЛ ВСЕХ БОГОВ. ПАЛАТКИ НЕ СТАВИЛИ В ЭТОТ РАЗ.

а66, Я В ЭТОТ РАЗ С РУЧНЫМ БУРОМ ОББУРИЛ ОЗЕРО ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ, ДОШЕЛ ОТ ОДНОГО КОНЦА ДО ДРУГОГО ПО СНЕГУ МЕСТАМИ БОЛЬШЕ МЕТРА ТОЧНО. А В СРЕДНЕМ МЕТР СНЕГ. ВСПОМНИЛ ВСЕХ БОГОВ. ПАЛАТКИ НЕ СТАВИЛИ В ЭТОТ РАЗ.
чистой воды правда был у нас один бур (ручной) на четверых и то потом Данила с ним ушёл по озеру гулять даже снежик не взял долго его не было

21 Окт 2010
5,512
0
36
Дак снеж смысл брать, в наледь его засадить если только. Если поеду туда, с другой стороны буду заезжать, там есть еще заезд иинет наледи

"Никогда столько не врут, как во время войны, после охоты и до выборов". Отто фон Бисмарк в нашем случае в этот список наверное можно добавить и рыбалку

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Собираюсь электронный манок Егерь себе покупать, если кому нужно по нормальной цене, пишите в личку.