Рыболовно-охотничный флейм

17 Дек 2012
391
0
16
хотя я им дырок сделал max 10-15 и то когда лёд был см 25-30

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

плохо, тогда кому нужны ножи тонар 100, новые по себестоимости 2 упаковки по 2 ножа, по себестоимости

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
хотя я им дырок сделал max 10-15 и то когда лёд был см 25-30
Зачем тогда менять если они новые? Купи запасной комплект. Много лунок сейчас не насверлишь, лед уже около метра, а то и больше, плюс снег. Бур только с удлинителем. Если удлинителя нет, то бур можно не брать вообще

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

плохо, тогда кому нужны ножи тонар 100
Поменяй в магазине где покупал.

Alexandr, ты в палатке будешь? я там мест не знаю где рыбалить, вот и совета прошу
Да я сам в прошлое воскресенье второй раз на развилке был, а первый - года три назад!!! :unknown: Но я чисто еду щучку поблеснить, никакой бели и ершей... не люблю я червячков в мороз голыми руками...:hz: И я поздно поеду, мне с утра надо сначала в Салехард мотануться, а оттуда прям в Катравож и рвану, и малого с собой беру, пусть привыкает уже, пора...:good:

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

Кстати в Геологе ножи на 130 по 300 рублей в пластмассовой коробочке, а в мягком блистере всего по 170 рэ...

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Бур только с удлинителем. Если удлинителя нет, то бур можно не брать вообще
2 недели назад без удлинителя бурили, и еще запас большой был. Че за 2 недели так намерзло?

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

Кстати в Геологе ножи на 130 по 300 рублей в пластмассовой коробочке, а в мягком блистере всего по 170 рэ...
В Крепыже, в Салехарде тоже вроде недорогие.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
- ты что, собираешься на рыбалку сегодня, в пятницу 13-е?
- Конечно! Надеюсь, хоть сегодня рыбам не повезёт...

17 Дек 2012
391
0
16
а поменять не смогу, заказывал ведь в фесшопе, где светлый делал заказ, просто я отделился что бы не в перемешку было, да и заказал на сумму которая под опт подходила

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
2 недели назад без удлинителя бурили, и еще запас большой был
Значит повезло, встали на течении где лед тоньше.

В Крепыже, в Салехарде тоже вроде недорогие
Стоили в районе 180 р., только в последний раз когда там был, были только на 150, нужно смотреть

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

В барахолку объяву кинь

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Усе с заказам разъепался, все раздал, остался УМВ(к 18 подъедит)... как всегда Драйва обделили... за место 3 блистеров батареек положил 2... даром что рыжий)))
Отдельное спасибо Фитосанитару за помощь! Реально выручил и с машиной и с погрузкой, а то я со своей культяпкой только рюмку могу держать... кстати о рюмке... хоть бы одна сволочь пИва привезла))) вот она людская благодарность....
а если серьезно, то чтоб я еще массово брал заказ, ну нафиг, пока все не разобрал все боялся что не доложили... все обошлось... вот только рыжих больше брать в заказ не буду)))
Для себя решил, заказывать буду, но не массово, лучше адресно обращусь к 1-2 человекам чтобы добрать минималку... ну на фиг брать ответственность и за это даже пИво не иметь...

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Усе с заказам разъепался, все раздал, остался УМВ(к 18 подъедит)... как всегда Драйва обделили... за место 3 блистеров батареек положил 2... даром что рыжий)))
Отдельное спасибо Фитосанитару за помощь! Реально выручил и с машиной и с погрузкой, а то я со своей культяпкой только рюмку могу держать... кстати о рюмке... хоть бы одна сволочь пИва привезла))) вот она людская благодарность....
а если серьезно, то чтоб я еще массово брал заказ, ну нафиг, пока все не разобрал все боялся что не доложили... все обошлось... вот только рыжих больше брать в заказ не буду)))
Для себя решил, заказывать буду, но не массово, лучше адресно обращусь к 1-2 человекам чтобы добрать минималку... ну на фиг брать ответственность и за это даже пИво не иметь...
ИСТЕРИЧКА,,,,,,,,,С ХЕраЛИ я рыжый????

да не сказал бы... понравились Етти и всего за 1600-1700р:oops:
Так у самого Топтыгины, и Лемиго валяются, но валенки тоже в багажник кидаю...:lol:

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

Да Александер кроме валенок просто ничего не видел ;) Не слушайте его
:twisted: Ацтань, еще один модер-флудер!!!:lol: