Рыболовно-охотничный флейм

Светлый, Ну что сегодня как вариант получим свои покупки "транспортное средство убыло в Салехард" ты после обеда позвони узнай если что могу тебя отвезти забрать груз !

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Fitosanitar, я то позвоню... вот только Александр прав... может и на неделю в Лаптях застрять... а суб-вскр у них выходной(((

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Светлый,А зачем до Салехарда делал доставку, лень было в лапти сгонять?
1. не подумал
2. мне сроки не критичны
3. я без лошадный, а щас еще и правая рука в гипсе(((, хоть вообще ветку не читай, не охоты не рыбалки(((

1. не подумал
2. мне сроки не критичны
3. я без лошадный, а щас еще и правая рука в гипсе(((, хоть вообще ветку не читай, не охоты не рыбалки(((
так узнай если что можем и в лапти слетать ! мне критично завтра в планах рыбалка а я без сапог старые лопнули

17 Дек 2012
391
0
16
а я вчера получил посылку, распаковал на скорую руку, упаковщики у них ОЧЕНЬ хреновые положили мне 7 мест, багорик и черпак упаковали отдельно в маленькую коробочку, три огромных полупустых, вчера весь изматерился, но посылкой доволен хоть и переплатил за лишние места

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

там же заказывал рыбацкий ящик, дак пришёл пустой, ничего в не го не положили, лежал отдельно в огромной коробке=@

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
А чо там сейчас ловится напротив поселка?
Сейчас точно не скажу, завтра узнаем. Раньше ловилась сорога, проскакивали пыжьянчики, щурогай ну и вездесущий ёрш. Хотя в последний раз когда был, после закорма кашей ерш уходил.