Рыболовно-охотничный флейм

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
да этот рас....яй все может - только потом спасать приходиться:), сколько раз его буран только до места доезжал, а обратно за мной на веревке.... как он говорил "ОН стесняется твоей ямахи"
после него там накатывали, была дорога - щас хз

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
да этот рас....яй все может - только потом спасать приходиться:), сколько раз его буран только до места доезжал, а обратно за мной на веревке.... как он говорил "ОН стесняется твоей ямахи"
после него там накатывали, была дорога - щас хз
:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

не про того ты думаешь:friends:

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, слыш лашкевич твой драндулет дальше харбея не доезжал... и то даже стекло у него от страха выпало :lol:

Alexandr, слыш лашкевич твой драндулет дальше харбея не доезжал... и то даже стекло у него от страха выпало :lol:
Иногда лучше молчать! (с) не помню, кто... :unknown: ( До 143-го из-за Парося проскочили как-то раз, Харбей не заметили ночью...:lol:)

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

ну тогда брысь туда где Родина в опасности:grin:
Брысь - это во флейм к МатрАскину!!!:hz:

Последнее редактирование:
12 Ноя 2014
1,035
0
36
Светлый, никогда теперь... глянь объяву то... прощелкал ты щастье свое, мерзни-мерзни волчий хвост...:lol:
злой ты... морда лабытнангская:grin:
а мерзнуть не буду... настойками согреюсь))) пойду к АДу в подмастерья:drinks: