Рыболовно-охотничный флейм

Светлый, ты видел то, спецом для тебя выложил, чтоб не обвинял больше, что флудю только!!! :lol:
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2510898&postcount=2980

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

писюн, как там наш заказ?
Забудь!!! Пойми и прости!!!:unknown:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
писюн, как там наш заказ?
Яичко заказ благополучно пропит)))
а если серьезно то 7 был отправлен на Лабытки

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

Светлый, ты видел то, спецом для тебя выложил, чтоб не обвинял больше, что флудю только!!! :lol:
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2510898&postcount=2980

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

Забудь!!! Пойми и прости!!!:unknown:
Александр иногда и из тебя толк получается:lol:

31 Дек 2011
304
0
16
Ну что, ниудачнечги, вот я и вернулся из бани, непонятно за что в нее посланный и счас буду злостно требовать забанить нафиг всех организующих совместные закупки а тем более рекламирующим свой товар.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Ну что, ниудачнечги, вот я и вернулся из бани, непонятно за что в нее посланный и счас буду злостно требовать забанить нафиг всех организующих совместные закупки а тем более рекламирующим свой товар.
а еще и флудеров до кучи:good:

а еще и флудеров до кучи:good:
Тебя в первую очередь, как начинающего!!! Так сказать, подрезать крылья на взлете!!!:lol:

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

сегодня вечером должны были прийти вагоны с продуктами (фрукты , овощи , крупы кондитерка, и прочее ) может желдор в составе ?
Желдор с пассажирским приходит...:unknown:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Тебя в первую очередь, как начинающего!!! Так сказать, подрезать крылья на взлете!!!:lol:
а цуко и здесь я дозвизделся:good::lol:

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Вопрос возник
Наверное больше к AD адресован...
кто сколько золотого корня кидает на настойку.
И аналогично с кедровым орехом?
Просто ХЗ сколько спрашивал у всех разные рецепты...

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

Желдор с пассажирским приходит...:unknown:
не знаю! знаю что сегодня вечером должны прийти были прийти термоса и крытые вагоны !!!

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
а цуко и здесь я дозвизделся:good::lol:

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Вопрос возник
Наверное больше к AD адресован...
кто сколько золотого корня кидает на настойку.
И аналогично с кедровым орехом?
Просто ХЗ сколько спрашивал у всех разные рецепты...
Паша как на счет заказа?

21 Окт 2010
5,512
0
36
Петр, же уже писал, что при определенных условиях допускается рекламировать свой товар. Наш Атлантис тут демонстрировал свою "адеватность" на мои слова. Еще мне угрожал баном тоже (правда, не ясно за что, ведь я не нарушал ничего). Сейчас, наверное. снова придет сюда разбираться со мной.
Так что, Петр, не парься. кому-то можно свой товар рекламировать здесь, а кому-то нет.